모바일 (밤모드 이용시)

게임 하면서 저렇게 심하게 하는건 첨보네 친구인가봄

회색이 내 닉네임

상황은 도마뱀 하면서 끝에 분노로 가는데 자기가 오다가 내 분노로 치여서 죽으니까 한명이 욕하더니 다른 친구도 같이 욕하더라ㅋㅋ

난 걍 아무말 안하고 무시함

[잡담] 테런 하다가 욕설 들었다ㅎ | 인스티즈

[잡담] 테런 하다가 욕설 들었다ㅎ | 인스티즈[잡담] 테런 하다가 욕설 들었다ㅎ | 인스티즈[잡담] 테런 하다가 욕설 들었다ㅎ | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

런너1
스샷 있으니까 신고 ㄲ 못해도 며칠은 정지먹을걸
22일 전
런너2
신고 ㄱㄱ
22일 전
런너3
요즘 저런 애들 왜이렇게 많아짐.? 꼬우면 잘하시던지 ㅎ..
22일 전
런너3
고작 5분 정도 되는 게임에 저정도로 열받는거 보면 알만 하다..
22일 전
런너4
너무 상처받진마~ 저런거 즐기는 애들일 확률이 커 ㅋㅋ 걍 정상인인 내가 이해해야지ㅠ 메타로 가면 ㄱㅊ아
아님 너가 더 잘해서 저러는거니깐 우월감을 가지자!

21일 전
런너5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무... 아기같아서 그저 웃기네... 넘 상처받지 마~~ㅠㅠ
21일 전
런너6
형 누가함? 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ개찐따같음
21일 전
런너7
와 한 초딩쯤 되려나 수준 봐
21일 전
런너8
테런에서 가오 부리는거 걍 찐따인증하는건데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너만원으로 짱구 뽑으면 진짜 기분 째지겠다11 06.13 14:37200 0
테일즈런너낚시코인 모으기 넘 힘든데 연꽃피어날개 너무 갖고싶음......10 06.15 12:5190 0
테일즈런너그 2배 충전이벤트 스토브만 가능해?5 8:5648 0
테일즈런너화려한 조명 좀 풀어주라ㅠㅜ3 06.15 21:09105 0
테일즈런너와 갑자기 미쳐서 이 새벽에 짱구 뽑겠다고 7만원씀3 06.16 06:0366 0