모바일 (밤모드 이용시)

저기 검은 동그라미 친 부분이 넓은 걸 흉곽이 넓다고 하는거지? 나 저기 개넓음 남자가 따로 없음 체구는 또 작아서 더 심해보이는듯

딱 그 설레는 남자 역삼각 상체 그 느낌임 ㅋ[잡담] 이게 흉곽이 넓은거지? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나도 그래
21일 전
익인2
나도..ㅠ
21일 전
익인3
나도 개넓음 나는 체격자체도 커 ㅋ 러닝하는데 어떤 남자무리가 '와 ㄷㄷ 남자맞지? 여잔가?' 이럼
21일 전
익인4
이런 삐삐삐 같으니라구
나는 여장남자 냐는 얘기 듣고
충격 먹었어 ㅠㅠ

21일 전
익인3
세상엔 진짜 입이 없어야될 인간들이 많구나 ㅠㅠ
우리 그래도 우리 체격에 기죽지말고 당당허게 살자!!!

21일 전
익인5
생각없는 사람들이네 운동하러갔으면 입다물고 운동하지
21일 전
익인3
그니까말이여
21일 전
익인6
동그라미 친 부분 위에서 밑으로 쓸어내리면 뼈 만져지잖아. 혹시 다들 약간 그 부분 곡선형이야?아님 직선형이야??ㅠㅠ
21일 전
익인8
곡선
21일 전
익인6
곡선형이 정상인건가??
21일 전
익인8
갈비뼈가 곡선 모양이니까 거진 그렇겠지? 근데 허리가 통허리거나 흉곽 자체가 작거나 하면 본인이 느끼기에 직선처럼 느껴질수도 있겠지
21일 전
익인6
답변 고마워 ㅠㅠ
21일 전
익인7
내 몸이랑 똑같이 생딤ㅋㅋㅋㅋ 허리는 얇아보인다
21일 전
익인9
나도 저기 개넓음
내추럴 체형이라더라...
오버핏 아니면 답없음ㅜ

21일 전
익인10
저기 넓으면 속옷 사이즈도 큰 거 입나?? 나 넓은지는 모르겠는데 떡대 있어보이는데 큰건가
21일 전
익인8
응 흉곽이 크면 둘레 사이즈가 커지지
21일 전
익인11
근데 저기 넒어야 찌찌도 같은 에이컵인데 크더라
21일 전
익인12
마저 찌찌는 부피라
21일 전
익인12
허리가 얇아서 그럴수도 잇음 걍 비율 문제
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다222 2:5241954 2
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....167 14:2114376 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..142 11:488801 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?74 06.16 23:3713054 0
이성 사랑방/이별 갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 83 06.16 23:4529471 0