모바일 (밤모드 이용시)

저기 검은 동그라미 친 부분이 넓은 걸 흉곽이 넓다고 하는거지? 나 저기 개넓음 남자가 따로 없음 체구는 또 작아서 더 심해보이는듯

딱 그 설레는 남자 역삼각 상체 그 느낌임 ㅋ[잡담] 이게 흉곽이 넓은거지? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ 나도 그래
28일 전
익인2
나도..ㅠ
28일 전
익인3
나도 개넓음 나는 체격자체도 커 ㅋ 러닝하는데 어떤 남자무리가 '와 ㄷㄷ 남자맞지? 여잔가?' 이럼
28일 전
익인4
이런 삐삐삐 같으니라구
나는 여장남자 냐는 얘기 듣고
충격 먹었어 ㅠㅠ

28일 전
익인3
세상엔 진짜 입이 없어야될 인간들이 많구나 ㅠㅠ
우리 그래도 우리 체격에 기죽지말고 당당허게 살자!!!

28일 전
익인5
생각없는 사람들이네 운동하러갔으면 입다물고 운동하지
28일 전
익인3
그니까말이여
28일 전
익인6
동그라미 친 부분 위에서 밑으로 쓸어내리면 뼈 만져지잖아. 혹시 다들 약간 그 부분 곡선형이야?아님 직선형이야??ㅠㅠ
28일 전
익인8
곡선
28일 전
익인6
곡선형이 정상인건가??
28일 전
익인8
갈비뼈가 곡선 모양이니까 거진 그렇겠지? 근데 허리가 통허리거나 흉곽 자체가 작거나 하면 본인이 느끼기에 직선처럼 느껴질수도 있겠지
28일 전
익인6
답변 고마워 ㅠㅠ
28일 전
익인7
내 몸이랑 똑같이 생딤ㅋㅋㅋㅋ 허리는 얇아보인다
28일 전
익인9
나도 저기 개넓음
내추럴 체형이라더라...
오버핏 아니면 답없음ㅜ

28일 전
익인10
저기 넓으면 속옷 사이즈도 큰 거 입나?? 나 넓은지는 모르겠는데 떡대 있어보이는데 큰건가
28일 전
익인8
응 흉곽이 크면 둘레 사이즈가 커지지
28일 전
익인11
근데 저기 넒어야 찌찌도 같은 에이컵인데 크더라
28일 전
익인12
마저 찌찌는 부피라
28일 전
익인12
허리가 얇아서 그럴수도 잇음 걍 비율 문제
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다이소에서 화장품을 왜 사......254 14:1120860 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 270 15:4115288 0
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해186 15:524121 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 100 15:0411480 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 38 14:453612 0