모바일 (밤모드 이용시)

나 158 애인 170이었는데 핫플가면 키 큰 남녀 개많고 알바생들도 묘하게 무시하고… 솔직히 부끄러워서 걍 헤어지고 180대 만남… 그후로 그런거 1도 없어 키 작으면 더더욱 큰 사람 만나야됨 난 두더지 커플이라는거 듣고 절대 다신 안만나

둥이1
두더지커플ㅋㅋ 너무했다
3개월 전
둥이2
나랑 남친 키인데 무시당하는거 잘 모르겠는데...
3개월 전
글쓴둥이
나도 뒤에서 들음..
3개월 전
둥이2
ㅇㅎ 뒤에선 뭐.. 근데 나 그전엔 키 큰 애들 만났는데 내가 느끼기엔 그때랑 차이 없어서ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
난 한번도 므시 당한 적 없는디 뭐지
3개월 전
둥이4
아 ㅇㅈ 묘하게 무시하고 하대하는거 있음
3개월 전
글쓴둥이
그리고 은근 남자들이나 여자들이 우리 옆에 서면 허리 더 꼿꼿하게 핌ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이6
ㅁㅈ.. 핫플가면 남자 못생긴커ㅠ플 보면 무시함 ㅠㅠ
3개월 전
둥이7
참 다양하게들 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어디까지 한심해지는지 궁금하긴 해
3개월 전
둥이9
와 ㅇㅈ...뒤에서 커플 까는거 들어본 적 있음
3개월 전
둥이10
그건 걔네 인성이 터진 거라 참..
3개월 전
둥이11
뭔 ㅋㅋ 그런말을 하는것들이
나쁜거지;

3개월 전
둥이12
그런애들은 어디가든 그러고다니는 애들이라...
3개월 전
둥이13
키 170 이면 그정돈 아니지 않나
3개월 전
글쓴둥이
그렇다기엔 170이랑 180대 사겼을때랑 주위 시선이 엄청 달랐어서..
3개월 전
둥이14
170이 그정도야..? 애인 175-6인데 들어본적 없음.. 글고 말하는 애들이 이상한거 가진게 키뿐이라..
3개월 전
둥이15
키 작거나 뚱뚱하면 그러면 안되는데 뇌없는애들이 뒷말하긴하더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?335 3:1621125 0
이성 사랑방/연애중 어떻게해야될지 모르겠어 톡 내용좀 봐주라..(펑예정) 92 11:0114486 0
이성 사랑방/연애중맨날 돈없다고 하는 애인한테 뭐라고 해야될까45 09.25 17:4319056 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....35 11:4910625 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?42 13:074769 0