모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

친구들이랑 술자리논쟁중ㅋㅋㅋ

애인이랑 헤어지는 대신 의대프리패스권이면 헤어진다vs안헤어진다 사랑이짱이다

지금 우리는 반반임 참고로 슴살초반

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59043808?category=1

이유도 궁금 참고로 난 사랑이 짱..이라 포기못해ㅠㅠ
28일 전
익인1
1이지...사랑은 순간 의대는 평생
28일 전
익인2
28일 전
긍데 진짜 슬플거아냐,,,헤어지면 ㅠㅠ
28일 전
익인1
슬프겠지..근데 뭐 그 감정도 순간이야..
28일 전
익인3
엑 나는 사랑이짱이다라고 생각했는데.. 이유가 없어 말그대로 사랑이 좋은걸..
28일 전
익인4
지금 애인이랑은 사랑
28일 전
익인5
사랑이짱이다 라는 이유가 아니라 그냥 의대 가고싶지 않음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금 직업에 만족하고 지금 애인이랑 평생 살래
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...598 06.23 11:5694312 42
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042559 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517629 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5114547 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 06.23 12:5621886 0