모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

친구들이랑 술자리논쟁중ㅋㅋㅋ

애인이랑 헤어지는 대신 의대프리패스권이면 헤어진다vs안헤어진다 사랑이짱이다

지금 우리는 반반임 참고로 슴살초반

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59043808?category=1

이유도 궁금 참고로 난 사랑이 짱..이라 포기못해ㅠㅠ
30일 전
익인1
1이지...사랑은 순간 의대는 평생
30일 전
익인2
30일 전
긍데 진짜 슬플거아냐,,,헤어지면 ㅠㅠ
30일 전
익인1
슬프겠지..근데 뭐 그 감정도 순간이야..
30일 전
익인3
엑 나는 사랑이짱이다라고 생각했는데.. 이유가 없어 말그대로 사랑이 좋은걸..
30일 전
익인4
지금 애인이랑은 사랑
30일 전
익인5
사랑이짱이다 라는 이유가 아니라 그냥 의대 가고싶지 않음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금 직업에 만족하고 지금 애인이랑 평생 살래
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?726 11:2050531 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..391 15:4132257 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..279 13:5131891 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 3958 17:3117736 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 2779 17:3116112 0