모바일 (밤모드 이용시)

나 오랜만에 붙는 옷 입고나갔는데

그냥 내가 부담스러워서 당분간 못입을것 같음…

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 벗으면 완전크다 이건 모르겠는데 옷입을 땐 확실히 크던데.. 뽕없는 브라참
28일 전
익인1
크지,,
28일 전
익인2
수박 생각하면 안크고 작은 한라봉 생각하면 적당한듯
28일 전
익인3

28일 전
익인3
큰사람들중에서작은거지 평균으로따짐 큼
28일 전
익인4
크단말꽤들었음 ㅜㅜㅠ나도같은사이즈야
28일 전
익인5
크지..
28일 전
익인6
내가 그사이즌데 내가 생각해도 큰데....
근데 윗가슴이없어서그런가 벗으면 볼품없음...

28일 전
익인7
보자마자 우와 크다..할 사이즈는 아니라?
28일 전
익인8
그래요 나만 또 후라이예요
28일 전
익인9
난 진짜 모르겠는데..(내가 그사이즈임)
28일 전
익인10
와 크다 정도는 아닌거같아...내가 75c야ㅑㅑ
28일 전
익인11
난데 체구에 비해 크다는 말 많이 들음
28일 전
익인12
내동생 꽉75c인데 커...
28일 전
익인13
그 안크다는 건 들으면 상상을 너무 크게 해서 그것보다 안크다 이 말 아닐까싶음
28일 전
익인14
윗가슴 없는 75c인데 크다 작다 둘 다 들어봤어ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
속옷 차이도 잇음
28일 전
익인16
크긴큰데 도려내고싶을정도로 큰사이즈는 아니지
28일 전
익인17
난 65g인데도 큰거 잘 모르겠음...
28일 전
익인18
난 75d인데 전혀 안커보여.. 물론 딱달라붙는 옷입으면 가슴 있구나싶긴한데 남들이 말하는 무거워서 어깨가 결리고 펑퍼짐한옷입어도 티나고 그런것도 아니니까.. 75c도 생각보다 크진않을듯..
28일 전
익인31
Hoxy 속옷 어디 거 입나유
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인31
곰아와
28일 전
익인20
생각보다 안 크다인듯 나도 75e인데 남들이 생각하는만큼 안 커
28일 전
익인21
75d인데 크다고 안느껴짐..
28일 전
익인22
75c인데 큼..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인24
나도그램.. 알몸보면 생각보다 안큼 ㅠ
28일 전
익인25
나 75aaa라 진짜 안크던데
28일 전
익인26
난데 살면서 크다고 생각한적 한번도 없음
벌어지도 해서 더 그런가ㅜ

28일 전
익인27
작은 건 아닌데 옷 살 때 가슴 안 맞을까 봐 걱정할 사이즈는 아닌 느낌
28일 전
익인28
ㄹㅇ 안커 한줌인데
28일 전
익인30
아무래도 75라 C컵 생각했을 때 드는 이미지에 비해 작긴한데 그래도 절대 작진안흠
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 벗으면 완전크다 이건 모르겠는데 옷입을 땐 확실히 크던데.. 뽕없는 브라참
28일 전
익인31
나 75d인데 내 가슴 진찌 부담스럽고 비 정도로 줄이고 싶음.. 사람들이 봐도 크다 그러고 평생 크다고 듣고 살았으 꽉찬 씨면 작지 않지 그래도 볼륨감 있을 텐데!!
28일 전