모바일 (밤모드 이용시)

할머니앞에서 한번 울었다고 했거든 언니는 슬퍼해도 어떤 방법으로도 살거 같은데 자기가 봐온 언니는 그런 자식인데 나는 아니라고 엄청 울었다고 하더라고 어릴때부터 너무 애같고 막내같은 그런 애라서 진짜 못 살거 같다고 걔는 진짜 자기 없으면 못 살거 같다고 그러면서 울었다는데 나 진짜 잘 살거야 엄마가 그런 생각을 왜 했지 싶을 정도로 잘 살거야 그래서 다시 만나면 엄마가 걱정한거랑 다르게 정말 잘 살았다고 해줄거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
울엄마도 꿈에 오빠는 안 나오는데 내가 새카만 어둠 속에서 혼자 엄마 찾으면서 엉엉 울었다더라.. 막내는 그런가봐ㅠ
21일 전
익인2
ㅠㅠ 뭉클하다
21일 전
익인4
나도 막내인데 잘살고싶다 쓰니 마음가짐이면 할수있을거야 그래도 슬플때 맘껏 울었으면 좋겠어
21일 전
익인5
나도 언니 한 명 있고 내가 둘째이자 막내인데, 집에서 완전 막내이미지거든.. 나는 내가 아팠어서 엄마랑 아빠랑 언니랑 다 어리광 봐주는 그런 느낌인데, 나도 어디가서는 내 할일 잘 하고 씩씩하게 잘 지내!!
쓰니도 어머니 걱정 안하시게 앞으로도 씩씩하게 잘 지내면 좋겠어!!! 💪💪화이팅

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....191 14:2119389 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..178 11:4814439 0
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?117 15:023160 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3311308 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야49 14:525304 0