모바일 (밤모드 이용시)

백퍼 정병 오겠지?

인생 쓰레기라고한 이유는 가난하고 히키코모리에 친구없고 환갑 넘으신 부모님 밑에서 기생함

ㄹㅇ 인생 내다버린정도로 암것두 안하는 백슈임

남들 다가고 졸업하는 대학도 때려치고 남들 하는 알바도 겁나서 안해봄 한번해봤는데 알바했다고 하기 뭐함 15일하고 짤림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이는 말하기 창피함 만으로 24살임ㅎㅎㅎ몇인지 알겠지?ㅠㅜ

인스타 하려는 이유는 단절된 삶을 거의 6년간 살아서 인스타통해서 세상 어케 돌아가는지 유행이 뭔지? 알아보려구 걍 염탐하려구

익인1
연예인이나 인플루언서 인스타만 봐도 정병올거같으면 안하는 게 나을수도 있지만.. 고립되어 있는 게 더 정병올지도 하다가 정 힘들면 다시 끊어~
28일 전
익인2
니 인생은 쓰레기가 아님.

대학도 못나오고 알바도 겁내고 친구도 없는 인생은 쓰레기다라고 정의내린건 너 자신이고 네 마음속에만 있는거야. 너 나름대로 세상을 겁내는 이유가 있을거아님?

28일 전
익인2
그럼 두려워하는 그 마음을 이해하고 받아줘 너 아니면 누가 그걸 받아주겠어 충분히 두려워해도돼
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?656 0:4840925 4
일상다이소에서 화장품을 왜 사......186 14:1110069 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 224 15:413811 0
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지146 06.23 23:1925166 1
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 95 15:045859 0