모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

나이차이가 많이나고..(내가 여자 애인이 남잔데 애인이 7살 많음)

나는 당장은 너무 이르다고 생각하고 3년 뒤쯤 생각하는데 애인이 그때까지 기다려줄지도 모르겠음ㅎ...

물론 아직 만난지 오래되지도 않았지만 같이 살고싶다는 생각이 많이 들어,,

이전 연애 4년 하면서도 그런 생각 들어본적 없는데 지금 애인은 왠지 결혼해야할것만 같은 생각이 든당

근데 현실적인 시기나 모은돈 부족으로,, 가능할까 싶네ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마 모았어?
21일 전
둥이1
나이차 감안해서 돈 모은거 생각하지않으까??
21일 전
글쓴둥이
나 5천 정도... 남자친구가 나 돈 없다고 결혼 못하겠다고 할 사람은 절대 아닌데 내가 싫어 ㅠㅜ.. 그래도 내가 어느정도 돈이 있어야한다구 생각해서...
21일 전
둥이1
몇살이야???
21일 전
둥이1
말해봐 애인한테
21일 전
둥이2
남편이 나보다 7살 많은데 23/30에 만나서 내가 31에 결혼했어 !!! 할사람이면 다 하게됨
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?240 06.16 22:3526490 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야195 14:5215956 0
이성 사랑방/이별 갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 118 06.16 23:4537852 0
이성 사랑방애인 사친이 꽃 고맙다는데 나 손떨려 ..... 도와줘92 0:5838868 0
이성 사랑방/연애중이젠 커뮤하는 남자만 페미 싫어하는 거 아닐듯70 3:3511977 0