모바일 (밤모드 이용시)

맛있다고 해서 알고는 있었는데

사람들이 쓸어가길래 나도 많이 샀는데

그냥 밥 양념되어 있는 삼김이야

머지 먹는 방법이 있는건가 ㅜ

잠봉이 의외로 맛있구

익인1
갓 나온 게 맛도린데
28일 전
갓 나온거 샀는데 먹어볼걸 ㅜㅜ
28일 전
익인2
난 그거 너무 맛있어서 두개나 먹었는데ㅠ 오늘 아침에도 먹음
28일 전
익인2
좀 식어도 에프나 오븐에 데우면 바삭바삭 짱맛
28일 전
에프에 얼마나 뎁혀야돼? 에프에 돌렸는데 바삭한 맛은 없던데 ㅠㅠ 덜돌렸나😭
28일 전
익인2
난 180도에 5분하니 괜춘하던뎅
뒤집어서도 좀 구워주고
그러니까 튀김옷 살아나더라고

28일 전
아니 택도없이 돌렸네 ㅋㅋㅋ내일 다시 도전해봐야겠당
28일 전
익인3
ㄴㄷ 별로 기름 쩔어서...
난 성심당 샌드위치가 맛있음

28일 전
잠봉 완전 혜자던디 더사올걸 ㅜ
28일 전
익인4
ㅁㅈ 나도 엄청 기대하고 먹었는데 기름져서 실망함ㅠ 다른 게 더 맛잇었어
28일 전
익인5
익4야 어떤게더맛잇엇어?
28일 전
익인4
본점가서 유명하다는 거 중에 그날 나온 거 다 샀는데 다 무난하게 맛있었음
유독 기억에 남는건 과일타르트? 평소에 타르트 별로 안좋아하는데도 맛있었옹!

28일 전
익인5
어떤샌드위치가 맛나?
28일 전
익인3
카프리제 맛있궁
그 애플잼 들은 것도 맛나고
소세지 한개 크게 들어간건 안 먹어봤는데 인기좋드라

28일 전
28일 전
익인5
브리치즈잠봉카프리제 담에먹어봐야겟다^~^♡
28일 전
익인6
모카번 좋아하니? 반할번 맛잇더라ㅠ
망고시루 짱이고
브리치즈 샌디치 짱맛

28일 전
익인7
브리치즈 추추추천 시오크루아상도.....모찌모찌식빵도~~~~~~
28일 전
익인8
부럽다 나도 먹고 싶다
28일 전
익인9
뜨시게 에프돌리면 댕꿀맛인디ㅠㅠ
28일 전
익인10
난 그것도 별론데 순수롤
이게 그정도는 아니거든
내일 망고시루 사보고 이건 어떤지 판단해봐야할듯

28일 전
익인11
새우낙지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
28일 전
익인12
나두 추천글보고 샀는데 별로였음 ㅠㅠ 브리치즈샌디치 짱맛 ㅠ
28일 전
익인13
성심당꺼는 바로 먹어야 맛있음 대부분의 음식들이 다 그렇지만...
28일 전
익인14
맞제 나도 별로더라
난 초코순정어쩌고랑 명란바게트가
미 같았음

브리치즈샌드위치도 별롱

28일 전
익인15
헉 1개 샀다가 계속 그것만 생각나서 다시 왔을때 6개 샀었는데....🥲 역시 사람 입맛은 다 다른가보다
28일 전
익인17
사과브리치즈샌드위치 진짜 짱맛이야
28일 전
익인18
난 명란바게트가 좋아
28일 전
익인19
갓나온 게 확실히 맛있던데 근데 다른 빵이 더 좋음 난 ㅋㅋㅋ 작은메아리
28일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
헉 개마싰던데
28일 전
익인22
나도 다른게 더 맛있었음 ㅠㅠ
28일 전
익인23
그거 포장해올거면 에프 돌려먹어ㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉽다
28일 전
익인24
난 진짜 맛있게 먹었었는데 … 갓 나온 거라 그랬나?
28일 전
익인25
나 먹다가 엥? 싶어서 집에와서 구워먹으니깐 맛있더라??
28일 전
익인25
근데 최애빵은 아녀
더 맛있는거 많아서

28일 전
익인26
월넛 브레드 강추 !! 갈때마다 꼭 사는 빵이야 진짜 맛있어 👍
28일 전