모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 왔어? 본편이라 해야하나? 그거 기준... 일태 줄거리 기준?

내가 패션은 사놓고 약간 안 맞아서 거의 안 보고 잠정하차?한 상탠데 그림체보고 약간 영업당햇는데(근데 연재초 알몸로우,,,,,,,, 보고도 오... 하고 백스텝하긴 했음...)

웹툰으로 보고 좀 후딱후딱 진행돼서 맘에 들면 원작도 다시 시도해보게 ㅠ

원작 다 장만해놓고 못 보고 있는 거 너무 아까워서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

그래서 지금 진도가 얼마나 온 거야?? 지금 시즌4 97화인가 온 거 같은데 몇 시즌까지 하신댔어??

글쓴투니
아무도ㅠ대답이 없는데 초록글이 돼버림..... ㅠ 알려주ㅜ 투니들 ㅠㅠ
3개월 전
투니1
지금 본편 5권 초반
3개월 전
글쓴투니
패션 본편 기준이지?? 오!? 거의 다 어ㅏ가네?!! 고마워 투낭 ㅎㅎㅎ
3개월 전
투니2
본편은 6권까지 있고 지금 5권 초반
총 3부까지있음.. 패션-다이아포닉심포니아-스위트

3개월 전
글쓴투니
웹툰이 3부까지 예정이란 가지? 거마웡 투나~!~!!
3개월 전
투니3
지나가다가 말하자면
소설이 패션 6권
다심 6권
스위트가 5권이야

3개월 전
글쓴투니

대충 알겐
알아 ㅋ큐ㅠ 원작은
다 소장중인데 안 읽어서 잘 몰랐던 거라 하지만 친절히 남겨줘서 고마워잉,,,,

3개월 전
투니4
웹툰 한 80화 이후 시점부터 소설 부분(패션 4권인가 5권) 그냥 한줄한줄 재밌음ㄹㅇ 원작 얼른 보고 굿즈 사듯이 웹툰 달리면 잼써
3개월 전
글쓴투니
굿즈사듯이래 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
아 나 한 두세번 시도했는데 약간 그 특유의... 짱쎈 설정? 세계관도 좀 안 맞아서 ㅠ 유우지님 다른 작푼은 다 젛았는데 패션은 좀 힘 빡 든 느낌이라 그런 거 같아서 웹툰에서 시각적으로 먼저 같이 보면 나을까 싶어서 봐볼까 한 거였어 ㅋㅋ큐
나도 패션단되고싶다 하..... 고마워 투나

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰제일 불호인 키워드 꼽자면 뭐야? 59 09.26 15:483881 0
BL웹툰 저기요 차가 너무 덜컹거려요 35 09.26 14:272185 0
BL웹툰하 그 레전드 옷 못입는 애 있지않앗나?29 09.26 21:361486 0
BL웹툰봄툰 고쳐야할 것 9 09.26 23:34218 0
BL웹툰 ㅇㅏ까 글 어디갔지 15 09.26 13:09863 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..