공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 주위 봤을 때!!

익인1
웅 옛날 우리 나잇대 사람에 비하면!
3개월 전
익인2
요즘 애들은 딱히.. 오히려 20대중후가..?
3개월 전
익인3
완전 ㅇㅇ
3개월 전
익인4
엉 요즘 30대 20대같아보이는거만해도
3개월 전
익인5
요새사람들 나이 맞추기 어려웡
3개월 전
익인5
는 내나이도 다 못맞추더라ㅋㅋ
3개월 전
익인8
3개월 전
익인6
10후반~20초중반은 옛날이랑 비슷한데
20후반~30초반이 어려보여

3개월 전
익인7
완전
3개월 전
익인9
다 잘먹고자란세대랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
익인11
요즘 60대도 옛날 60대랑 다름
실내 활동이 많아지고 햇빛 잘 안 보니까 확실히 덜 늟는 듯

3개월 전
익인12
완전
3개월 전
익인13
응.. 완전.. 일단 나부터도 밖에 나가면 다 내 나이 못맞춤ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
나 33인데 거의 20대후반으로 봄
3개월 전
익인15
요즘 30대 ‘진짜 젊음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
일단 30대 미혼들은 젊음 정신연령도 20대에서 멈춘 느낌
3개월 전
익인17
ㅇㅇㅇ
3개월 전
익인18
근데 요즘 60,70대도 정정하고 동안이신 분들 많어
3개월 전
익인19
여자는 애기 안낳으면 훨씬 어리게 보더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)658 0:2033048 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?257 11:3621445 10
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아298 10:2818918 9
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?149 3:1610915 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?76 09.25 22:571982 0