모바일 (밤모드 이용시)
일등일수록 유리한게 있어?

이런 글은 어떠세요?

신판1
순위가 좋을수록 팬 화력이 좋으니까!
22일 전
글쓴신판
그럼 순위가 안좋아도 팬 화력이 좋으면 상관없지?
22일 전
신판1

22일 전
신판2
잘해야 투표해줄 맛 나니까...
22일 전
신판2
못하면 인기팀도 투표잘안함ㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
못하면 투표잘안해..
22일 전
신판4
근데 인기팀들도 순위 안 높으면 투표 안 해..
22일 전
신판4
ㄹㅇ 투명한게 성적 좋을 때만 기둥세워서
22일 전
글쓴신판
아이고.. 그래서 순위가 중요하구나 그럽 혹시 올스타전 경기는 진심를 다해서 경기해?
22일 전
신판4
투수는 아무래도 올스타전이지만 계속 맞으면 기분이 안 좋아질 거고 나중에도 영향이 있을 수도 있으니 타자에 비해선 상대적으로 더 진심으로 던지는 듯?
22일 전
글쓴신판
아 그렇구나 그럼 그거 이기면 뭐가 있어? 딱히 그렇진 않지?
22일 전
신판4
상금정도? 근데 크진 않아서 아 미스터 올스타가 있기도 해 그냥 이건 진짜 오락이라
22일 전
글쓴신판
4에게
아하 그렇구나 진짜 마지막으로 하나만 물어볼게 ㅜㅜ 구단별로 명단을 내잖아 경기 참가하는 기준 그런 건 우리가 정할수 없는거지...?

22일 전
신판4
글쓴이에게
경기를 참가하는 기준이 뭐양?? 투표나 감독 추천 별로 팀마다 선정되는 선수 수?

22일 전
글쓴신판
4에게
예를 들어 a팀에 명단을 추려서 n명을 보냈는데 올스타전 경기에 참가하는 스타팅? 주전?이라고 하나 그건 누가 짜는가해서...... 넘 질문많지 ㅜ

22일 전
신판4
글쓴이에게
보통 팬투표+선수단 투표로 뽑힌 선수들이 스타팅이고 감추는 나중에대타나 대수비로 들어가!
각 구단에서 명단을 추려서 투표 후보를 알려주고 그다음은 투표결과로 척척 진행된당

22일 전
글쓴신판
4에게
고마유ㅓ ㅜㅜㅜ

22일 전
신판5
보통 순위 밑이면 투표 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 다들 안 하는 분위기긴 해 사실…
22일 전
신판6
인기팀도 순위 안좋으면 투표 안해
22일 전
신판7
순위 나쁘면 니들이 뭘 잘한다고 투표를 해주냐 이런 느낌임 우리 꽤 최근에 팬투표로 한명보냈나 한명도 못보냈나 ... 암튼 그래서 감추로 겨우 갔음
다들 투표 하고싶어하지도 않았음 어차피 못가는 팀은 없으니까

22일 전
신판8
순위도 중요하고 최근 승수 페이스도 중요해 우리 작년에 순위 좋았는데 투표할 때쯤 연패 타고 있어서 분위기 안좋고 투표 화력도 안좋았어ㅠㅠ..
22일 전