모바일 (밤모드 이용시)

전기 버스에서 살아남기 개힘들다

급제동도 아닌데 버스 멈출 때 ㄹㅇ 이럼

[잡담] 노약자들은 전기버스 ㄹㅇ 조심해야됨 | 인스티즈

작은 움직임에도 온 힘을 다해 버텨야됨

익인1
버스가 워낙 반동이 없어서 관성 미침
3개월 전
익인2
그래서 노약자석이 은근 많은건가?
3개월 전
익인3
그림 쓰니가 그린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅟ엽다..
3개월 전
익인4
나는 오히려 마을버스같은게 더 반동ㅇ 심하던데
3개월 전
익인5
2 미쳤음
3개월 전
익인8
어르신들이 기를 쓰고 앉으려고 하시는 이유를 몸소 느끼는 마을버스...
3개월 전
마을버스 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ미쳤음
3개월 전
우리동네 마을버스 ㄹㅇ 이런 이미지임
귀엽게 생겨가지고 오르막길 커브 꺾고 다니는거 보면 진짜 울고 싶음

3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
서울 ㅡ 경기 시외버스 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인6
ㅇㅈ 전기버스 서서 달랑거리는 손잡이 하나 잡고 있으면 멈출 때마다 너무 힘듦ㅠㅠ
3개월 전
익인7
심지어 전기버스 노약좌석 넘 찔끔임
3개월 전
익인8
논외지만 그림이 너무 귀엽다 ㅋㅋ
3개월 전
익인9
그림 개귀엽당
전기차는 진짜 부우웅 날라감

3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3개월 전
익인10
표현력 천재적이네
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인21
환경때매 어쩔 수 없어
3개월 전
익인22
이건 너무 일차원적인 생각아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
전기차 너무 울렁거려
3개월 전
익인14
전기버스 걸리면 그 우웅 하는 소리 들리는데 바로 망했다 생각듦
3개월 전
익인15
아ㅜ그림진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
전기버스 타면 필라테스 가능하구나
3개월 전
익인18
그림때문에 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아 나 멀미 없었는데 전기차타면 멀미햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기차 택시타면 너무 힘들어
3개월 전
익인20
마을버스는 다마스 타고 다니는 느낌같어 ..
3개월 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 그림 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인24
그림봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아 그림이 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인26
좌석도 미끄러움 ㅜ ㅜ
3개월 전
익인27
ㄹㅇ 특히 카고팬츠 같은 거 입으면 걍 미끄럼틀임ㅋㅋ
3개월 전
익인28
은행원...? 그 익인이야..?
2개월 전
익인29
그림 왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 개웃기네
1개월 전