모바일 (밤모드 이용시)

암튼 좀 그럼..

익인1
왜?-?
29일 전
? 나야 모르지.. 그냥 내가 지금껏 봐 온 경우에는 그래ㅠㅠ
29일 전
익인1
엥 너무 편견 아닌가
29일 전
편견이라고 하면 편견일 수 있지
29일 전
익인2
빅데이터에 따른 편견은 좀 있어도 된다고 봄ㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인3
우리 상사는 ㄹㅇ 드라이브로 1번국도인가 타고 바닷길 따라 쭉 돌고 오는 걸로 고정 루트 있긴 하던데 드라이브 취미로
29일 전
그럼 그 분은 진짜로 좋아하시나보다ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㅇㅇ 아무래도 신입 데리고도 돌아주는 거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번외로 우리 아빠도 드라이브 취미라 자취방이랑 본가 왕복 4시간 되는데 드라이브겸으로 태워주고 그러시긴 혀서 드라이브 취미로 편견 생각도 못 해봤당 신기
29일 전
익인4
내가 봐온 사람들 중엔 딱 1명 빼고 좀... 구랬다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1명은 진짜진짜 건전했는데...
29일 전
익인5
우리아빤데..
29일 전
익인6
왜..?차 운전하는 거 말고 또 뭐가 포함돼있나
29일 전
익인7
난 취미까진 아닌데 운전하면 스트레스 풀리긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 근데 무슨 말인지 알아서 취미가 드라이브라고 말안함..
29일 전
익인8
드라이브가 건전하지 않을게 뭐가 있지
29일 전
익인9
왜왜? 드라이브 암 생각 없엇는데
29일 전
익인9
어떤 편견인지 궁금
29일 전
익인10
쓰니가 봐온 사람들이 다 그랬으면 뭐~ 글이 무조건 그렇더라 하고 일반화하는 것도 아니고 본인이 본 사람들은 그렇드라~하는 건데 혹쉬라도 취미가 드라이브인 익들 상처받지 말길......
29일 전
익인11
차 개시끄럽게 튜닝하고 카푸어 이미지 이런건가?
29일 전
익인12
쓰니가 겪은 사람들은 드라이브하고 뭘 하는데?
뭘 봐서 건전하지 않다고 하는건지 궁금하네

29일 전
익인13
드라이브가 왜 안건전으로 이어져...? 진짜 모름 연상도안됨;
29일 전
익인14
나두 드라이브가 취미인데 혼자서는 절대 안함
꼭 울집 멍멍이랑 해야해

29일 전
익인15
드라이브가 왜??
29일 전
익인16
20후 30초중 남자가 드라이브가 취미다 = 자연스럽게 해안따라가면서 감성적인 노래도 듣고 인스타카페도 가고 밥도 먹고 중간에 내려서 사진도 좀 찍고 핫플 가보고 이 모든 걸 주위 불특정 여성과 같이 하겠다.
29일 전
익인20
22 나도 딱 이 이미지라 뭔말인지 알거같음ㅋㅋ
29일 전
익인21
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
아 드라이브는 허울이고 목적은 여자랑 놀러다는 이미지인거야??
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
안건전하다는게 뭔뜻이야? 난폭운전? 아니면 문란하게 산다고?
29일 전
익인18
신기하다
29일 전
익인18
내주변은 아직 차도 없는 사람이 대부분이라 드라이브가 취미인 경우가 없어서 더 어떤 느낌인지 모르겠어🤔
연령 성별 상관 없이 쓰니 주변 드라이브가 취미인 사람들이 다 좀 그랬어?!?!!
어땠길래 건전한 사람이 아니었던 걸까...🤔🤔

29일 전
익인19
무슨 말인지 알겟음 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
29일 전
익인19
본인이 떳떳하면 셀쿠 깨지 말길 그런 사람은 오해 안 하구 나쁘게 생각 안함!! 쓰니가 말하는 건 위장용 취미로 드라이브요~ 하는 거 말하는 거 같은데
29일 전
익인21
진짜 뭐지?? 궁금해.. 어디가서 드라이브가 취미라고 못말하겠다 이제ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
운전하는거 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
어디가서 말도 못하겠구만

29일 전
익인23
보통 꼬실 때 드라이브가 취미라 하고 같이 가려고 유도해서 그런건가
29일 전
익인24
드라이브가 왜??? 너가 건전한 사람 못 봤다고 해놓고 물어보니까 나야 모르지 이러면 어뚝해
29일 전
익인25
헐 그런 이미지가 잇다꼬...? 친구 델꼬 드라이브 다니는 취미잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 안 사실..
29일 전