모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘따라 뭔가 인스타를 확인하면 안될 것 같은 느낌이 들었는데,, 보더라도 해야할 일을 다 끝내고 나서 보자! 했거든? 와 연애하네... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴.. 정리해야겠구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어진지 얼마나 됐오
22일 전
작년 겨울에 헤어졌어ㅓ...
22일 전
익인1
ㅠㅠ 마음이 아직 많이 남았었구나... 토닥토닥
22일 전
응.. 내가 정이 많아서 완전히 잊는 데 시간이 오래 걸리거든.. 유독 오늘따라 왠지 보면 안될 것 같다했는데 진짜 이럴 줄은 몰랐어ㅜ
22일 전
진짜 끝낫다 이건 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가라... 아냐 보내줄수있어 이제

22일 전
익인2
아예 끝이 났네,,! 차라리 잘됐당 얼른 받아들이곶 ㅎ은 사람 만나저
22일 전
남자들은 새여자 만나면서 다 잊나봐.. 나도 더 열심히 살면서 슬슬 정리해야겠다
22일 전
익인3
근데 진짜 여자 촉은 무시 못함
22일 전
둥이들아,, 보자마자 슬퍼서 할말잃었어..ㅜㅜ
22일 전
익인4
나도 겨울에 헤어져서 아직 미련 철철인데 ㅜㅜㅜ힘내자
22일 전
익인5
여자의 촉은좋구나.. .
남자의촉은 개똥촉이야
만날수있을거같았는데
개뿔 차단당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
응.. 진짜 새로운 사람 만나고 있다는 낌새도 보이지 않았는데 아니였어 조용히 다 진행 중이었다는 걸~~
22일 전
익인5
촉빌려가고싶다 부럽...
22일 전
익인6
마음아프다.....
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?434 15:0232421 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....325 14:2154707 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야315 14:5236301 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 299 21:0313474 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3326778 0