모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘따라 뭔가 인스타를 확인하면 안될 것 같은 느낌이 들었는데,, 보더라도 해야할 일을 다 끝내고 나서 보자! 했거든? 와 연애하네... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴.. 정리해야겠구나

익인1
헤어진지 얼마나 됐오
3개월 전
작년 겨울에 헤어졌어ㅓ...
3개월 전
익인1
ㅠㅠ 마음이 아직 많이 남았었구나... 토닥토닥
3개월 전
응.. 내가 정이 많아서 완전히 잊는 데 시간이 오래 걸리거든.. 유독 오늘따라 왠지 보면 안될 것 같다했는데 진짜 이럴 줄은 몰랐어ㅜ
3개월 전
진짜 끝낫다 이건 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가라... 아냐 보내줄수있어 이제

3개월 전
익인2
아예 끝이 났네,,! 차라리 잘됐당 얼른 받아들이곶 ㅎ은 사람 만나저
3개월 전
남자들은 새여자 만나면서 다 잊나봐.. 나도 더 열심히 살면서 슬슬 정리해야겠다
3개월 전
익인3
근데 진짜 여자 촉은 무시 못함
3개월 전
둥이들아,, 보자마자 슬퍼서 할말잃었어..ㅜㅜ
3개월 전
익인4
나도 겨울에 헤어져서 아직 미련 철철인데 ㅜㅜㅜ힘내자
3개월 전
익인5
여자의 촉은좋구나.. .
남자의촉은 개똥촉이야
만날수있을거같았는데
개뿔 차단당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
응.. 진짜 새로운 사람 만나고 있다는 낌새도 보이지 않았는데 아니였어 조용히 다 진행 중이었다는 걸~~
3개월 전
익인5
촉빌려가고싶다 부럽...
3개월 전
익인6
마음아프다.....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?500 11:3653569 18
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아475 10:2841581 20
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네322 17:4420193 2
타로 봐줄게!168 12:025297 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 87 12:3910551 0