모바일 (밤모드 이용시)

다들 식단 어케하니…?

나보구

점심 저녁 똑같이

현미밥, 닭가슴살 (아니면 소고기, 오리고기 등)

먹고

채소 양껏 먹규

김치, 야채 반찬 이런 거 먹으라구 하는데

점심 저녁 둘 다 저렇게 먹으면

안 질리냐며…

이런 글은 어떠세요?

익인1
양배추참치덮밥이나 오트밀죽 이런거 해먹어
22일 전
어 그니까 내가 인스타에서 막 그런 막 막 포케나, 오이김밥 이런 거 찾아봤는데
선생님이 상관은 없는데
자기가 짜준 식단보다는 더디게 빠질 거라며 이야기했어ㅠ

22일 전
익인2
솔직히 바프 찍을거 아니면 저런 극단적인 식단 할 필요는 없는데..
트레이너 입장에선 돈 받은 만큼 결과를 내줘야 하니까 저런 식단 말하는 거고

22일 전
아 그렇지? ㅜㅠ 그래서 그런가뷰다 …
22일 전
익인2
식단 너무 fm대로 하면
피티 끝나고 입 터져서 먹는걸로 요요 올 수도 있음 ㅋㅋ
걍 적당히 유두리 있게만 지켜 ㅋㅋ

22일 전
익인3
난 고도비만이였는데
아침에 단백질쉐이크 + 방토 100~200g or 바나나 1개
점심 계란볶음밥 or 유튜브에 나오는 맛있어보이는 다이어트 식사
저녁 닭가슴살 + 채소 or 샤브샤브

일케 먹었음

22일 전
헉 그렇게하구 얼마ㅠ만에 몇키로ㅠ정도 빠졌어????
22일 전
익인3
3개월에 -15kg! 30회 주 2회씩 했어 개인 운동도 나가긴 했구 근데 쌤 피셜 잘 먹게 해줬다고 하긴 했어ㅋㅋㅋ 입 안터졌었으면 20키로도 뺐을듯..ㅠ
22일 전
혹시 더 물어봐도 될까? 늦은 시간에 미안해 🥹

저렇게 3개월동안 꾸준하게 먹었어? 질리거나 입 터진 날도 있었는지 궁금해!

간식은 일절 끊었어? 간식 끊는 게 넘나 어렵다 어려워 ㅠㅠ

운동은 어떤식으로 했어?
웨이트 몇분, 유산소 어떤 거 어떤 방식으로 몇분 ?
๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ 궁금항 게 넘 많아,..

22일 전
익인3
꾸준히 먹기 힘들었으.. 그래서
점심에 포케 시켜먹구 완전 가끔 쌀국수고 시켜먹고 중간에 입터져서 몰래 단백질 초코볼 5봉지씩 먹고 혼났어ㅋㅋ큐ㅠ

간식은 과자는 거의 안먹고 라라스윗 초콜릿 통으로 사서 주에 3~4번 2~3숟갈씩 먹었어 맨날은 아니고 초콜릿 땡길 때만!

운동은 보통 근력 1시간 유산소 1시간씩 했는데 유산소는 경사 10~15 속도 3.5 ~ 4 해놓고 했어 근력은 수업 때 배운 걸로 돌려막기하고..

22일 전
진짜 대단하다 … 너무너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠ 나 정말 잘 참고해서 나도 살 많이 빼볼게 너무너무 고마워 ❤️❤️❤️

22일 전
익인3
글쓴이에게
빠이팅 원하는 몸무게까지 건강하게 쑥쑥 빠지길 바래💖👊

22일 전
익인4
나는 원래 아침은 안먹었거든

근데 울 피티쌤은 3끼는 꼭 먹어야 한대성

아침 - 계란3개(흰자만.. 노른자는 그냥 싫어해서 안묵어), 토마토, 그릭요거트 or 통밀빵 한조각 or 단호박

점심 - 회사 다녀서 일반식 그대신 밥은 반공기

저녁 - 현미밥 닭찌 채소 or 다이어트 음식 아무거낭

헤헹 근데 일주일에 약속은 하나씩 있어서 하루는 맛난 거 먹는당 일주일에 5번은 운동가서 그런가 살빠지구 있엉

21일 전