모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l

선수들도 존⃫나⃫ 부진한거 맞음 근데 그 부진한 선수들을 이끌어서 성적은 내야하는게 감독이고 모든 책임도 보통 감독이 짐ㅇㅇ 근데 최원호는 지금까지 지휘한 경기들 보면 감독할 깜냥이 안됨 잘가라 멀리 마중 안나간다~~!

보리1
그니까 우리팀 선수들만 유독 부진한거 아님.. 그럴때 감독의 능력이 나오는거...
29일 전
보리2
그러라고 돈 많이 주잖아요.... 선수들만 값해야하는거 아님 감독도 돈값해야지 선수들 잘할때만 잘하는 감독이면 없어도 되는거 아니냐 멀리 안나가요~~
29일 전
보리3
그니까 선수들 부진하는 것도 감독의 책임이고
그걸 다루는 것도 역량임
감독은 팀의 책임자고 성적이 안올라오면 대장이 물러나는 건 당연한거임

29일 전
보리4
선발이 다 터졌는데 뭐 어떻게 했어야한다고봄 그러면?
29일 전
보리5
이번 문학전 다들 2군에서 투수올려야된다고 그렇게말했는데 안들었고...
선발 터졌는데 대체선발로 올해 안식년으로 봐야하는 수준인 이태양 기용한것도 감독이고....
중요한순간에 박상원 장민재올려서 경기날려먹은것도 감독이고....

29일 전
보리4
이태양은 이해가는데... 물론 올린 것도 잘못 이지만 박상원 장민재가 못하는 문제가 더 먼저라고 생각들긴 한다...
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🧡 와이스 크보 데뷔전 승투 기원 240625 달글 🧡🍀 3556 17:3712605 0
한화 홈런 더비 투표 시작16 10:105105 0
한화 지인이 웃기다고 보내줬는데14 19:222370 0
한화 ㄹㅇㅇ 준서불펜대기15 16:032768 0
한화나만 슬슬 감독님의 인자한 미소가 사라지는거 같니14 20:041828 1