모바일 (밤모드 이용시)

이성으로 안보고싶은데 자꾸 이성적으로 보게돼서 짜증나..

익인1
감성적으로 보자 이제 EQ지수 업업 ㄱㄱ
29일 전
익인2
사귀면 되지않아?
29일 전
29일 전
심지어 말도 다들 잘해가지고 자꾸 실실대는 내가 짜증남ㅠㅠ
29일 전
익인2
쓰니도 남친사귀는건,,ㅠ 소개라도 받아봐
29일 전
익인3
이건 남친생기면 해결됨ㅠ
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 직장이네... 난 회사 사람 아무리 잘생겨도 업무적으로 얽히니깐 짜증나던데..
29일 전
같은곳에서 일하는데 업무가 달라서.. 업무적으로는 얽힐일이 잘 없긴해
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인11
사무직에는 그런 얼굴 없거든
29일 전
오.. 그렇구나..

29일 전
익인9
22ㅋㅋㅋ...
29일 전
익인6
나도 눈호강 하고 싶다..
내가 다니는 회사는 배나온 아저씨밖에 없어..

29일 전
근데 이게.. 자꾸 설레는 내가 짜증남..
29일 전
익인7
나도 똑같은 심정임.ㅠㅠ 과에 훈훈하게 생긴 사람들밖에 없어서 신기하다가도 조별과제할 때면 떨려죽겠삼
29일 전
이게 딴사람들한테 티가 날것같아서 더 쪽팔려.... ㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
와 좋겠다
29일 전
익인10
눈이라도 호강하고싶음ㅋㅋ어차피 일로 스트레스 받는거
29일 전
익인12
몇명이나 있음??
29일 전
29일 전
익인12
헐 개부럽다
29일 전
익인9
근데 나도 일해야하는데 잘생긴 직원들 많으면 좀 짜증날것같긴함ㅋㅋ거기다 애인있으면 더욱더
29일 전
29일 전
익인13
즐겨~
29일 전
익인14
아 뭔지알듯….. 훈훈하고 매너좋은 유부남있는데 여기에있는 모든여자들이 다 짝사랑하고있음ㅋㅋ 좀 어린여자들은 걍 대놓고 따라다님
29일 전
익인15
다 여친있는 건 아니잖아
29일 전
익인15
여친 없는 사람이랑 빨리 결혼해
29일 전
익인15
언제 결혼함
29일 전
익인16
어디야 내가 갈게
29일 전
익인17
눈호강이라도 하고 좋네
29일 전
익인18
부럽다
29일 전
익인19
나 짝사랑 전문이라 오히려 좋아..
29일 전
익인20
부럽다...직종이 뭐야ㅜㅜㅜ남초면 건축 이런쪽인가,,,
29일 전
약간.. 영업 비슷한..? 그런쪽..
29일 전
익인21
무슨 직장임?
29일 전
익인22
개.부럽다
29일 전
익인23
오아우 업무적으로 얽힐 일 잘 없음 잘생김 말도 잘 함 어케 안 반해.... 여친까지 있다니 너무한 사람들이다
29일 전
익인24
나는 오히려 식음 어차피 나랑 잘 안될거 같아서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ걍 연예인 보듯이 즐겨~
29일 전
직장에 여자 별로없어서 사람들이 엄청 잘챙겨주거든.. 그럴때마다 나도모르게 웃음이나오는데 화나... ㅠㅠ
29일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ빨리 남친을 사귀자
29일 전
익인25
어떻게 세상에 그럴수가..
29일 전
익인26
와 개부럽다 대기업이야??
29일 전
29일 전
익인27
소방?? 아무리 남초래도 기본 체력 보는 이런 직종이 몸도 잘생긴 사람 많지 않을까
29일 전
오.. 맞아.. 소방은 아닌데 기본 체력 보는 직종임..
29일 전