모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 외동이라 그런지 특히 더 심한데 직장 선택에 있어서도 이럴 줄 몰랐어 지금 이직준비중인건데도...

다 너 잘되라고 그러는 거다 하는데 나도 그런가 싶어서 헷갈리고 또 너무 부모님한테 휘둘리고 사는 거 같고....다들 어떻게 이런 거 돌파했어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 노빠꾸로 밀고 감
21일 전
부모님 반대가 있어도??익인이는 그럼 본인 선택에 확신이 있어? 내가 그게 없어서 문제인가봐ㅜ
21일 전
익인2
실망시킬 노력을 해야대
21일 전
근데 '너 잘되라고 그러는거다'에 내가 헷갈리나봄ㅠ 내가 잘못되는 길을 선택하는 거 같아서ㅠ
21일 전
익인3
걍 독립해씀
21일 전
아예 자취했어?? 어때 강요받는 거 덜한 거 같애...!?!
21일 전
익인3
군대를 시작으로 독립해써.....쓰니도 여군입대할래....? 전화오다가 나중엔 포기함 ㅋㅋㅋ 근데 쓰니같은 경우엔 독립하는것도 문제일거가튼데??ㅋㅋ허락해줄까..
21일 전
하ㅜㅠㅜㅜ포기까지 가는 방법을 찾아야 하는군....ㅜㅠㅠ맞아 그리고 만약 독립하더라도 진정한 독립이 될지 잘 모르게씀ㅠㅠㅠ난 아예 외국 나갈지도 생각했거든....
21일 전
익인3
자취하게 되면 부모님의 지원은 아주 좋은..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?373 15:0225072 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....297 14:2146186 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야267 14:5228228 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 282 21:036906 0
야구/정보/소식 올스타 명단82 13:3322833 0