모바일 (밤모드 이용시)

남친이 늘 자긴 여자한테 관심없다 난 주변에 여자 없다 남중남고였다 여사친도 없다 이랬음 근데 진짜 없음 주변에 여자가...

연애도 학생때 말곤 안함 성인 되고나서는 나랑 첫연애임 근데 2년이 넘도록 여자랑 뭐 엮인 거 하나도 없았음 무엇보다도 직장도 같아가지고 앞뒤 구르고 봐도 없았음

인스타도 스토리 보는 용도고 팔로도 운동정보나 귀여운 거만 되어있음

근데 오늘 보니까 운동계정 몸매 좋은 여자 몇명 팔로되어있음 들어가니까 벗은 건 아니지만 라인이 들어나는 몸매 뽐내는 계정이었음 당연함 운동계정이니까 ㅇㅇ 그러려니 하려했음

근데 정이 갑자기 너무 떨어지는거임 갑자기 피가 식음... 그간 얘가 나한테 보여왔던 모습 생각하니까 와우 뭐지 싶음

화났냐고 묻는데 할말이 없는거임 화난 것도 아니고 기분이 나쁜 것도 아니고 진심 걍 정이 떨어졌단멀이지 그러더니 주섬주섬 팔로 정리하면서 예전에 했던거라고 말을 흐림 그래 예전에 했으니까 있었겠지 근데 나랑 사귈 때 팔로 한 거잖아... 미친 님아...

헤어지자고 하면 내가 이상한 사람인건가? 이런갈로 헤어지자 하면 이상함? 아니 진짜 궁금햐서 그럼... 내가 너무 오바쌈바를 추는건가 걍 유쾌하게 넘가면 되는 문제를 혼자 난리 치는건가 싶어서 감이 안잡힘 밤 감성에 젖어서 이러는건가 진심 제발 도와줘 객관적으로 봐줘 제발 ㅠ

진심 배신감도 들앆움 2년 넘게 매일 빼먹지 않고 한결같이 잠들기 전에 전화햐주고 늘 잘챙겨주고 나말곤 여자 보지도 않던 애가 인스탸로 저러는데 내가 이상해?

익인1
솔직히 그정돈아님
29일 전
익인1
벗방비제이였으면 모를까…
29일 전
익인3
팔로한후 바람피운것도 아니고

29일 전
아휴 이것도 맞긴하다 바람 핀 것도 아닌데 걍 내가 넘 예민보스엮나봄 ㅠ... 괜히 여자 관심 없다고 2년 넘게 그렇게 했는데 갑분 저러니까 옴마야 니 뭐고 이런 느낌 되어버린듯 그래도 의견 말해줘서 진짜 땡큐다 ㄹㅇ로 어우 고마워!
29일 전
그것도 맞다 맞아... 벗방비제이였으먄 지금쯤 입에 칼 물고 칼츔 췄을 삘인데 진심... 고마워!! 장르 호러로 바뀔 뻔...
29일 전
익인2
니가 집착이 심한듯
29일 전
그런가봄 ㅠ 걍 여자한테 관심 없던 애가 갑분 저러니까 구러나봄... 땡큐땡큐 근디 나 집착 한 적 한번도 없는게 레전드임... 근데 지금 너 말 들아보니까 어ㅣ우 조짐이 있나봄 ㄱㅅㄱㅅ
29일 전
익인4
이해는됨
고결함이 고결한척이 된거니께

29일 전
익인4
여자한테 관심이 있니없니 소리만 안했어도 정 안떨어졌지 않을까~ 뭔 포인트에서 정떨인지는 알겠다 나도 야부리터는거 개싫어해서
29일 전
맞아맞아... 뭔가 그런말을 해서 내가 정이 떨어지는 느낌이었너.... 진짜 내 마음이 그거였어... 이해해주ㅏ서 진짜 고미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
29일 전
어우 고맙다 증말... 이해해줘서...!! 이해 못받을거라 생각 좀 핶는데 그래도 이해해주는 사람이 니어니까 위로 되는 느낌이네!!!
29일 전
익인5
그 기준 허들이 높긴하네 근데 걍 남친이 거짓말 한것 같아서 실망한것도 있는듯
29일 전
그래서 그런가봐...!!! 그런말만 안했으면 나도 그냥 유쾌하게 어우~~ 님 이런 스퇼 좋아하심? 하고 넘어갈 뻔 할 수 있는걸 넘 장르 스릴러로 가져간듯...
29일 전
내 마음 이해해주랴고 해줘ㅛㅓ 고마워!!! 🥹
29일 전
익인6
애초에 인스타 계정이 운동 보는거 용도고 비슷한 남자들도 팔로우 하고잇음 ㄱㅊ 아니면 좀 짜증
근데 헤어질정도는 아닌것같어

29일 전
내가 밤감성에 급발진 걸어부럈으 ㅠ... 아휴휴... 걍 주먹으로 확 패고 진정해야되나벼 ㅠ... 짜증 미쳐버리겠지만 익인이 말이 맞아...!! 마음 정리 잘해서 잘 다스랴애겠다!!! 급발진 조심!! 고마워 의갼 말해주ㅏ사!!!
29일 전
익인7
본인 스스로 너무 남친의 이미지를 만들어놓고 깨져서 와장창 된 거 아니야? 물론 남친의 말과 행동, 본인한테 한 태도 등을 바탕으로 만들어진 이미지겠지만... 너무 남친한테 여자는 나밖에 없고 다른 여자는 관심도 없어라는 생각이 강했던 거 같은데 결국 내가 보는 건 전부가 아니고 내 판단이 그 사람의 전부도 아니니까
29일 전
익인7
근데 그게 헤어질 이유가 맞고 아닌지 별개로 정 떨어지는건 어떻게 할 수가 없는거고 이건 헤어질 이유가 아니야 한다고 다시 막 좋아지고 그런 것도 아니고... 그냥 마음이 중요한거지
29일 전
그럴 수 있지!!! 근데 내가 그렇게 만든게 아니라 본인이 늘 나한테 저렇게 말했어...! 한결같이...! 난 늘 엥 그런게 어딨냐 님도 남잔데 몸매 좋은 여자 보이면 당연히 눈이 갈 수 있다 나도다 이런식으로 반박해도 아니다 난 그런 사람들 안보인다 난 눈 높고 너밖에 안보인다 늘 이래ㅛ거든!!! 그때마다 엥? 님 ~ 요런 느낌이었어! 난 어히려 남자든 여자든 다 똑같다 이런 주의였거든... 근데 자긴 늘 아니리고 못 박아듀니까 나도 머르게 스며들었나봄...근데!!!! 뭐!!! 쩔 수 있나!!! 마음 잘 다스려보고 생각해볼게 익인이 말 잘 새겨들을게 고마워!!!! 덕분에 머리 정리 되어간다!!! 크흐 여기에 의견 구히길 잘한듯!!!
29일 전
익인8
그 운동하는여자계정이 뉘앙스가 어떤데? 만약 진짜 운동을 좋아하는 여자인데 몸매가 좋은거면 암 생각 없는데 묘하게 섹슈얼 이미지 어필하는거면 나도 팍식일듯.. 내 경험에 빗대어보면 일단 남자들 자기 여친한테는 대부분 여자한테 관심없다는 뉘앙스로 말함. 근데 찐 관심없는 애들은 노골적으로 섹슈얼 이미지 어필하는 여자들 싸보인다 어쩐다 하면서 싫어했거든..
29일 전
그냥 코디계정이었어! 브라탑 입은 코디나 몸매 드러내는 그런 사진들만 올리는...! 운동하는 사진이나 영상은 없었고!!! 막 광배근 뿜뿜 오모너 언니 운동 진짜 열심히 하네!!! 이거보단 타고난 몸매 자랑하면서 코디북 올리는....!! 그래서 내가 헉쓰 이놈 봐라 약간 여런... 허허... 그리거 나한테도 그런 이미디 아필하는 여자들 진ㅋ자 뱔로라고 운동계정에서도 운동말고 몸매만 막 어필하는 거 싫다고 막 했았는게... 그랬던 애가 지금 몸매코디북을 팔로해놔가지고... 미쳐버렸던 거 같아...!!!
29일 전
액간 님 앞뒤가 안맞잖아요? 싶어서 ?????? 급발진하게 되었달까 머쓱하다
29일 전