공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전애인 나한테 마음있는거 알거든,,

부재중 띄워서 신경쓰이게 하려는데

새벽 1시에 할까 아침8시에 할까 오후 5시에 할까?

아니면 새벽1시 + 아침8시 할까? 조합특이해서 더 신경쓰이겠지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐
아침8시할래

3개월 전
익인2
5시
3개월 전
익인3
둘다하면 일단 신경은 더 쓰이긴 할듯
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아침 ㄱㄱ
3개월 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침
3개월 전
익인5
근데 쓰니는 재결합 할 마음 있어?
3개월 전
당연하지 있다못해 내가 우주팔아서라도 할 생각있어
3개월 전
익인6
새벽 4시
3개월 전
3개월 전
익인6
1시 5시 8시면 다 받을수있는거아냐?
3개월 전
아 그런가 10초만 딱 걸고 끊을 생각이였어
3개월 전
익인6
받으면 어쩌게
3개월 전
끊어야지 ㅋㅋ 콜백오면 좋은아침 하고 끊게

3개월 전
익인6
글쓴이에게
그럼 바로 왜전화했냐고 오겠짘ㅋㅋㅋ그게더이상해 신경쓰이게 하려면 자는 새벽이지..

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰읍 그래 ...? 새벽 4시 뭔가 술 기운 + 잘못걸었다고 생ㄱ가해서 아무런 반응 안올까봐 걱정이야

3개월 전
익인7
시간 조합 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
새벽 1시 어때
3개월 전
3개월 전
익인8
아침에할듯!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)623 0:2031267 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?235 11:3618279 9
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아274 10:2816785 8
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면121 09.25 20:5418992 1
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?105 3:168923 0