모바일 (밤모드 이용시)

전애인 나한테 마음있는거 알거든,,

부재중 띄워서 신경쓰이게 하려는데

새벽 1시에 할까 아침8시에 할까 오후 5시에 할까?

아니면 새벽1시 + 아침8시 할까? 조합특이해서 더 신경쓰이겠지

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐
아침8시할래

3개월 전
둥이2
5시
3개월 전
둥이3
둘다하면 일단 신경은 더 쓰이긴 할듯
3개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아침 ㄱㄱ
3개월 전
둥이5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침
3개월 전
둥이5
근데 쓰니는 재결합 할 마음 있어?
3개월 전
글쓴둥이
당연하지 있다못해 내가 우주팔아서라도 할 생각있어
3개월 전
둥이6
새벽 4시
3개월 전
글쓴둥이
왜? 진짜 궁금해서
3개월 전
둥이6
1시 5시 8시면 다 받을수있는거아냐?
3개월 전
글쓴둥이
아 그런가 10초만 딱 걸고 끊을 생각이였어
3개월 전
둥이6
받으면 어쩌게
3개월 전
글쓴둥이
6에게
끊어야지 ㅋㅋ 콜백오면 좋은아침 하고 끊게

3개월 전
둥이6
글쓴이에게
그럼 바로 왜전화했냐고 오겠짘ㅋㅋㅋ그게더이상해 신경쓰이게 하려면 자는 새벽이지..

3개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰읍 그래 ...? 새벽 4시 뭔가 술 기운 + 잘못걸었다고 생ㄱ가해서 아무런 반응 안올까봐 걱정이야

3개월 전
둥이7
시간 조합 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
새벽 1시 어때
3개월 전
글쓴둥이
오 ㅐ1시야?!
3개월 전
둥이8
아침에할듯!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?375 3:1626694 0
이성 사랑방/연애중 어떻게해야될지 모르겠어 톡 내용좀 봐주라..(펑예정) 108 11:0124456 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....44 11:4917456 1
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?50 13:079300 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔43 11:157507 0