모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1699l

우리팀 24신인 말고 시즌 중 경질 안겪어본 선수 없음..

그러고도 잘만 연승했었어 당장 작년에..

보리들 마음 심란할 수 있긴 하고 걱정하는마음 알겠는데

선수단 분위기 걱정 이런건 굳이 할 필요 없을 것 같아

보리1
22 지난 경질 때 선수단 분위기는 그만큼 수베로랑 유대감이 깊었는데 갑자기 경질 된거고 지금은 딱히? 걱정 안해도 될 것 같음 ㅇㅅㅇ…
3개월 전
보리2
22 뭔 영향력이 그렇게 컸다고.... 다 성인이고 프론데
3개월 전
보리3
근데 수베로 경질되고 분위기 이상했던 건 맞음 물론 그건 수베로랑 선수들이랑 친해서긴 한데 선수들 멘탈까진 걱정 안되더라도 새로운 사람들어오고 체계가 자리 잡는 데에 시간이 오래걸릴까봐 걱정이 될 뿐이야…
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
보리5
22.. 걱정할수도있다고생각하는뎀... ㅠ
3개월 전
보리9
33 나도 딱 이렇게 생각 솔직히 선수들은 프로니까 큰 변화 없을 거라고 생각해 베테랑들도 있어가지고 근데 걱정하는 보리들까지 뭐라고 하진말자 다들 마음은 똑같은데
3개월 전
보리11
44 팬들이 내부사정까지 자세히 알 수 있는 건 아니니까 어쨌든 내부의 변화고 팬들이 걱정하는 건 당연함
3개월 전
보리6
나도 걱정은 할수있다고 생각하는데 일단 경질이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리7
뭐 걱정할 사람은 하는 거고 안 할 사람은 안 하는 거고 ㅇㅇ 걱정한다고 해서 당장 이팤으로 달려가는 것도 아닌데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 베테랑 선배들도 많으니까 잘 잡아줄 거라 생각함~
3개월 전
보리8
아니.. 그냥 다들 각자 의견내게 그냥 두면 안 되는 거야...? 한 쪽 의견이 다 맞는 것도 아니고 의견 맞는 보리들끼리 얘기하게 좀 뒀으면 좋겠음 걱정할 수도 있지 완전 딱 맞는 적임자도 없을 뿐더러 또 그 감독의 방식에 맞춰야하니까 분위기가 달라진다는 말일텐데.. 내부 분위기를 꼭 유대감으로만 따지는 건 아닐 거여 유대감이 있다고 생각한 보리들도 없을듯
3개월 전
보리12
ㅁㅈ 큰 변화는 믖자너
3개월 전
보리10
팀에 큰 변화가 생기는건 맞으니까 걱정할수도 있지 뭐.. 선수들은 새감독오면 기용안될수도 있고하니까 그런 걱정이 더 클듯
3개월 전
보리13
걱정할 수도 있는 거 아냐 ? 그래도 응원하는 팬인데
3개월 전
보리14
뭐 당연히 알아서 하겠지 근데 걱정하는 것도 당연한거 아냐... 그 동안 많이 겪었다고 그게 없었던 일이 되는 것도 아니고 그 때 상황 모르는 사람도 없는데.....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화지금까지 알려진 김경문식 지옥훈련... 38 09.25 22:366878 0
한화야구부장애서35 12:144083 0
한화바로들어갔는데 7500번대야..35 11:012032 0
한화오늘 해캐가 주현상 구위 안 좋다고 함…?31 09.25 21:223327 0
한화우리 내년 주장은 누가 하려나...25 09.25 23:412673 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..