모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 1년 되었는데 아직도 잊혀지지가 않는다

어떻게 해야 빨리 잊을 수 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 똑같은 이유로 헤어질거같아서
21일 전
익인2
나도 1년됐는데...안잊혀져..
21일 전
그래서 오늘 카카오톡 차단하고 왔어... 번호도 싹 다 지우고
21일 전
익인2
ㅠ...큰 결심했네.. 나는 다시 만나면 서로 더 상처일거 같아서 잡고싶지만 그냥 참는중. 걔가 바쁘기도 하고..
21일 전
익인2
둥이는 연락오면 다시 만날거야?
21일 전
난 사실 이야기는 나눠보고 싶어.. 용기가 없어서 연락 못하는 중이었거든...ㅜ
21일 전
그사람 새 사람 생겼을까봐 조바심나고 만약 그렇다고 하면 세상이 무너질 것 같아서
21일 전
익인2
글쓴이에게
그랬구나...나도 대화는 해보고싶은데 겁나...둥이는 차였어...? 나는 좋아하는데 너무 지쳐서 찬거라 내가 결정내린거니 그냥 억지로 참는중인데 왜 지금와서 이러나 싶을거같아.

21일 전
나는 상대방이 잘못해서 찼는데 상대방이 한 잘못이 지금 와서는 그렇게 큰 잘못이었나 싶기도 하고...

21일 전
익인2
글쓴이에게
나도 그런대 이게 미환지 진짜 별거아닌지 왔다갔다해...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ

21일 전
그니깐 ㅜㅜ 둥이는 그럼 1년 전으로 돌아가면 다시 똑같은 선택 할 것 같아?

21일 전
익인2
글쓴이에게
나 첫 연애여서 나도 너무 미숙했던것 같아 그냥 마냥 맞춰주지 말고 서운한건 바로바로 얘기하려고 노력하고 같은 결정 내리진 않을거 같은데...얘랑 헤어지고 나서 내 부족한 부분들을 배운거라 잘 모르겠넹..

21일 전
익인3
난 반년됐는데 안잊혀져 ㅠㅠ
21일 전
익인4
상대방 새애인 생긴거 알 때... 내가 그상태ㅠ
그냥 별일없이 살고있었는데 뭐에 홀려서 연락했다가 새여친 존재만 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 급 이별 1일차 됐어.. 훌훌털고 정리해야지

21일 전
21일 전
다시 그동안 잊고 살았던 거 다시 떠오를 것 같아서 그런 상황 생길까 무섭네...
21일 전
익인4
흑 내가 지금 딱 그래ㅜㅜ 나름 잘 잊어가고있었고 그동안 한번도 연락안했거든.. 그냥 오래사겨서 언젠가 편하게 대화할 날이 있지 않을까 싶은 정도였는데 이상하게 마음이 아려...
21일 전
둥이는 사람 잘 잊는 편이야?

21일 전
익인4
글쓴이에게
아니 항상 미련 많은 편! 좀 나아져서 일상 생활하던 중에 나 스스로 재앙을 불어온거같아ㅋㅋ 그냥 내 일상 챙기고 더 나은 사람 만나서 잊어야지 하고있어!! 혹시 연락 고민되면 더 늦기전에 한번 해보는것도 나쁘지 않으니까 잘 생각해봐ㅎㅎ

21일 전
조언 고마워 둥아
둥이도 빨리 정리되었으면 좋겠네

21일 전
익인5
올차단 당해쓰
21일 전
앗.... 연락 시도는 해본거야?
21일 전
익인5
싸우고 헤어지자는 전화끊기자마자 다 차단했던뎅 ㅎㅎㅎㅎ 땡큐 ~
21일 전
익인6
나도 지금 4개월째인데 .. 미련 생겨 .. 그래서 쥐죽은듯이 살다가 .. 언제까지 블로그도 인스타도 안올린다고 해서 돌아오는 경우는 없으니깐 걍 .. 오늘 올려ㅛ다
10일 전
블로그나 인스타 왜 안 올렸던거야? 올리면 그사람이 볼지도 모르잖아
9일 전
익인6
... 인스타는 비공이고 굳이 내모습 안보여주고 싶고 블로그는 글 올릴까하다가 그냥 작아져서 안올리다가 올렸오
9일 전