모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 1년 되었는데 아직도 잊혀지지가 않는다

어떻게 해야 빨리 잊을 수 있을까

둥이1
어차피 똑같은 이유로 헤어질거같아서
3개월 전
둥이2
나도 1년됐는데...안잊혀져..
3개월 전
글쓴둥이
그래서 오늘 카카오톡 차단하고 왔어... 번호도 싹 다 지우고
3개월 전
둥이2
ㅠ...큰 결심했네.. 나는 다시 만나면 서로 더 상처일거 같아서 잡고싶지만 그냥 참는중. 걔가 바쁘기도 하고..
3개월 전
둥이2
둥이는 연락오면 다시 만날거야?
3개월 전
글쓴둥이
난 사실 이야기는 나눠보고 싶어.. 용기가 없어서 연락 못하는 중이었거든...ㅜ
3개월 전
글쓴둥이
그사람 새 사람 생겼을까봐 조바심나고 만약 그렇다고 하면 세상이 무너질 것 같아서
3개월 전
둥이2
글쓴이에게
그랬구나...나도 대화는 해보고싶은데 겁나...둥이는 차였어...? 나는 좋아하는데 너무 지쳐서 찬거라 내가 결정내린거니 그냥 억지로 참는중인데 왜 지금와서 이러나 싶을거같아.

3개월 전
글쓴둥이
2에게
나는 상대방이 잘못해서 찼는데 상대방이 한 잘못이 지금 와서는 그렇게 큰 잘못이었나 싶기도 하고...

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
나도 그런대 이게 미환지 진짜 별거아닌지 왔다갔다해...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ

3개월 전
글쓴둥이
2에게
그니깐 ㅜㅜ 둥이는 그럼 1년 전으로 돌아가면 다시 똑같은 선택 할 것 같아?

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
나 첫 연애여서 나도 너무 미숙했던것 같아 그냥 마냥 맞춰주지 말고 서운한건 바로바로 얘기하려고 노력하고 같은 결정 내리진 않을거 같은데...얘랑 헤어지고 나서 내 부족한 부분들을 배운거라 잘 모르겠넹..

3개월 전
둥이3
난 반년됐는데 안잊혀져 ㅠㅠ
3개월 전
둥이4
상대방 새애인 생긴거 알 때... 내가 그상태ㅠ
그냥 별일없이 살고있었는데 뭐에 홀려서 연락했다가 새여친 존재만 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 급 이별 1일차 됐어.. 훌훌털고 정리해야지

3개월 전
글쓴둥이
찾아봤다가 더 힘들어졌겠다
3개월 전
글쓴둥이
다시 그동안 잊고 살았던 거 다시 떠오를 것 같아서 그런 상황 생길까 무섭네...
3개월 전
둥이4
흑 내가 지금 딱 그래ㅜㅜ 나름 잘 잊어가고있었고 그동안 한번도 연락안했거든.. 그냥 오래사겨서 언젠가 편하게 대화할 날이 있지 않을까 싶은 정도였는데 이상하게 마음이 아려...
3개월 전
글쓴둥이
힘내 둥이야....
둥이는 사람 잘 잊는 편이야?

3개월 전
둥이4
글쓴이에게
아니 항상 미련 많은 편! 좀 나아져서 일상 생활하던 중에 나 스스로 재앙을 불어온거같아ㅋㅋ 그냥 내 일상 챙기고 더 나은 사람 만나서 잊어야지 하고있어!! 혹시 연락 고민되면 더 늦기전에 한번 해보는것도 나쁘지 않으니까 잘 생각해봐ㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
4에게
조언 고마워 둥아
둥이도 빨리 정리되었으면 좋겠네

3개월 전
둥이5
올차단 당해쓰
3개월 전
글쓴둥이
앗.... 연락 시도는 해본거야?
3개월 전
둥이5
싸우고 헤어지자는 전화끊기자마자 다 차단했던뎅 ㅎㅎㅎㅎ 땡큐 ~
3개월 전
둥이6
나도 지금 4개월째인데 .. 미련 생겨 .. 그래서 쥐죽은듯이 살다가 .. 언제까지 블로그도 인스타도 안올린다고 해서 돌아오는 경우는 없으니깐 걍 .. 오늘 올려ㅛ다
3개월 전
글쓴둥이
블로그나 인스타 왜 안 올렸던거야? 올리면 그사람이 볼지도 모르잖아
3개월 전
둥이6
... 인스타는 비공이고 굳이 내모습 안보여주고 싶고 블로그는 글 올릴까하다가 그냥 작아져서 안올리다가 올렸오
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?371 3:1625803 0
이성 사랑방/연애중 어떻게해야될지 모르겠어 톡 내용좀 봐주라..(펑예정) 104 11:0121222 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....43 11:4915641 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?45 13:077778 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔42 11:156633 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..