공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 보통~날씬 정도 유지하는게 좋은듯

익인1
중간이 이래서 최고인겨
3개월 전
익인2
생리멈추는거부터..
3개월 전
익인3
표준에서 아주 살짝 살찐게 생존률이 높다고는 하더라
3개월 전
익인4
나는 갠적으로 저체중일때가 과체중일때 보다 더 컨디션 좋고 건강했음... 체질 바이 체질인듯
3개월 전
익인5
노인들 보면 마른 사람보다 체격 있는 사람이 회복 빠르더라 물론 사람마다 다르지만 대체로 같은 수술해도 체격있는 사람이 회복 잘하고 퇴원했어....
3개월 전
익인6
내 생각엔 걍 각자 맞는 몸무게가 있는 듯
3개월 전
익인11
3개월 전
익인7
원래 적당한 과체중이 건강하다던데 주워들은거지만
3개월 전
익인8
나도 아는데 아무리 먹어도 살이 안찌는걸 어떡하라고...
3개월 전
익인9
(내용 없음)
3개월 전
익인10
확실히 적당히 통통한 게 제일 건강하긴 함 나 30kg대로 살았을 때 건강 진짜 개최악이었다
3개월 전
익인10
글고 체질 때문에 살이 안 찌는 거면 먹기만 해서는 안됨 살빼는 것처럼 운동도 해야됨(근력운동)
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)658 0:2033048 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?257 11:3621445 10
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아298 10:2818918 9
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?149 3:1610915 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?76 09.25 22:571982 0
급상승 게시판 🔥