공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 사막에서 꽃을 피우듯 이라는 노래

오랜만에 들었는데

눈물 주룩주룩 나옴....

원래 이럼..? 넘 청승맞나

첨 겪어보는거라 당황스럽고 속상하고 빡치고..

앞으로 이 노래 들을 때마다 계속 생각나는거야? 잊혀지나 시간 지나면? (지금7개월지남 헤어진지)

익인1
나도 7개월 됐는디 전애인이 추천해준 노래가 그거여…ㅋㅋㅋㅋ 생각나 ㅜ
29일 전
아진짜???이너래야????헐...가사땜에 더 슬프고 빡침
29일 전
익인1
가사 좋다고 추천해줬는데 흑
29일 전
심지어 발음도 좋아서 가사 다들려 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인2
난 다른노래긴한데 들을때마다 전애인 생각나더라
29일 전
익인3
나도 다른 노래긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 전애인 생각나는 곡 있어 ㅎ ㅜㅜ..
29일 전
익인4
와 나도 7개월짼데 ㅋㅋㅋ 난 일부러 그 노래만 돌려들고 잔뜩 울어놔서 이젠 들어도 괜찮음
29일 전
아진짜??? 나도 그래야하나.. 떠오르는것도 안하는거야 그럼?
29일 전
익인4
움 떠오르긴 하는데 슬프거나 눈물나진 않고 잠깐 아련..?하다 말아
29일 전
익인5
몇년지나니까 들어도 괜찮은데
무조건 그 사람 생각나서 잘 안듣게됨ㅋ
왜하필 헤어지기 직전에 그 노래를 추천해줘서..

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표405 06.24 23:0939303 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?326 06.24 22:0819775 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?292 11:2011523 0
일상 네일 골라주면 예뻐짐 !!!!!121 9:253218 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아103 06.24 20:3017853 0