모바일 (밤모드 이용시)

인스타 스토리나 게시물에도 자기 얼빡샷 올리고

살찐 몸뚱아리로 전체샷 찍어서 올리는 애들은

자기가 이쁜줄알겠지?..

익인1
너도 올려~
29일 전
29일 전
익인1
그럼 왜 신경 써! 남 인생인데 신경쓰지 말어
29일 전
익인2
걔네가 이쁜 줄 알면 너한테 큰일나냐
좀 그러려니 해

29일 전
익인3
올려도 됩니다
29일 전
익인4
넘 나쁘다 너~
29일 전
익인5
맘씨가왜그러냐…
29일 전
익인6
얘들아 관심 주지 마 일부러 싹바가지 없는 말만 하는데 재능 없어보이잖압
29일 전
익인8
222 ㅋㅋㄱ
29일 전
굳이 댓글 남기는거보니 여기도 긁혔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지야? 못생겼어?
29일 전
익인8
에휴 힘내!! 남 비난할 시간에 잠 좀 자고!! 더 답장 안한다
수고혀

29일 전
ㅋㅋㅋ손투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
너 왜 니 인생 힘든걸 남한테 피해주면서 풀려고 하냐 역겹게ㅋㅋ
29일 전
익인7
니알빠아님
29일 전
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다ㅜㅜㅠㅠ
29일 전
너같은애들이 잘났다고 셀카도배하는게 웃길뿐ㅋㅋ

29일 전
익인7
왜케 화났지.... 난 진짜 예쁘고 돈많고 잘났는데 밖에 나가서 사회생활 좀 해 힘내고 !!!
29일 전
인증없으면 개 구라인거 알지?ㅎㅎ

29일 전
익인7
글쓴이에게
커뮤가 인생의 전부인줄아는 불쌍한 것..... 이럴 시간에 밖에 나가서 사회생활해라

29일 전
익인9
거울 좀 봐라...ㅎ
29일 전
익인10
올리셔도 됩니다
29일 전
익인11
괜찮아 올려도 됨
29일 전
익인12
나중엔 부럽다고 생각할껄?
29일 전
익인13
현재와 본인 스스로를 사랑하는 친구들을 비난하는 쓰니가 안타깝다
29일 전
ㅇㅇ그의 못생기고 뚱뚱함은 내가 사랑할 수 없음
29일 전
익인13
아니ㅋㅋㅋ 본인이 만족하고 행복하다는데 넌 뭔데 거기에 껴ㅠ
29일 전
익인14
너도 인증 좀 해봐 ㅋㅋ 인증 좋아하는거 같은데
29일 전
29일 전
익인14
남한테 돼지야? 못생겼어? 할 정도면 어느정도로 잘났나 보게~
29일 전
익인15
올리셈
29일 전
익인17
본인 스스로를 사랑하는 거임
넌 사랑 좀 해라 ㅋㅋ

29일 전
익인18
올려도 돼 괜찮아 자존감 좀 올리구
29일 전
익인19
자기소개잖아 이거ㅠㅠ... 올려도돼ㅠㅠ
29일 전
익인20
올려도 돼!!
29일 전
익인21
너는 마인드가 진짜 못생김 ㅎㄷㄷ
29일 전
익인22
올려두 돼ㅜㅜ럽욜셆
29일 전
익인23
뭔 반응일지 뻔히 보이는데 굳이…….
29일 전
익인24
올리세영 괜찮아요
29일 전
익인25
이렇게 자기혐오를 한다고?
29일 전
익인26
잉? 관심끄고 본인 인생살아 남을 왤케 평가하고 싶어해 그냥 사람 중 하나로 봐줘라
29일 전