공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바경력 개ㅐ많은데 그중 끔찍했던 알바가 카페알바였어

카페를 두 곳 정도 해봤는데 여러명이서 일하니까 묘하게 한명만 따돌린다던가 신입 일 못한다고 뒤에서 얘기하고 그랬었어 거기에 휘말리기 싫어서 모르는척하면 나를 또 이상한 사람 만드려고 하고 ㅋㅋ 지겨워 죽겠네 뭐해봤자 지들도 똑같은 알바면서 고귀한척 자기는 쟤랑 다른척 ㅋㅋ 꼰대같아서 질려버림 결국 그만두고 다른 곳에서 3년째 일하는데 너무 행복해 좋은 사람들 만나고 뒷담없는 알바 ^^..

익인1
와 나도 대형카페 일할 때 그런 거 개심했음 나 들어갔을 땐 대상이 나였다가 내가 적응하니까 나한테 일 적응 못하는 사람들 욕함... 그래서 내가 그런 사람들 따로 일 늘라고 피드백 주고 그랬어ㅠ
3개월 전
그니까 ㅋㅋ.. 일을 못하면 가르쳐줄 생각보단 욕하는게 더 재밌으니 그러는건지..
3개월 전
익인2
혹시 별다방?
파트너들 그러는거 본적있어..

3개월 전
ㄴㄴ 아니였어 하나는 개인카페였고 하나는 프차였는데 스타벅스같은 대형은 아니었어
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)634 0:2031882 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?244 11:3619507 10
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아285 10:2817432 9
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면124 09.25 20:5419542 1
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?118 3:169594 0