모바일 (밤모드 이용시)

방금 인티하다가 조현병이라는 키워드가 갑자기 눈에 띄어서 여기 검색창에 조현병 검색해보는데 나도 가능성 있을까 싶어서……

예를 들면 아는 남자애랑 둘이 술먹고 내가 술김에 좀 썸 기류를 흘려서 약속을 잡게 됐는데 취소하고 싶어 근데 머릿속으로 거절하는 상상했는데 얘가 우리 집 앞까지 찾아와서 해코지하면 어떡하지 이런거…

전남친이랑 헤어질 때도 우리 집 동까지는 알고 있는데 헤어지자 했을 때 우리집 찾아와서 어떻게 하면 어떡하지 이런거 막 상상하니까 무서운거야 가끔 걱정되더라고 이런게……

요즘 세상이 좀 흉흉하기도 하고 뉴스 보면서 남일 같지도 않고 그래서…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 아무일도 없었는데 이런 생각을 너무 과하게 해서 잠 안올 때도 있을 정도거든

과한 피해망상인 것 같은데…… 불안하네 갑자기

이런 글은 어떠세요?

재작년에 불안장애 진단 받은 적은 있어 병원에서……!!!
21일 전
익인1
병원에다 물어봐
21일 전
엉 가봐야겠다 다시……ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
그걸 상상이라고 구분 짓는 거 보면 조현병은 전혀 아니고 아직 불안장애가 있는 거 같다ㅠ 저기서 훨씬 심해지면 저 상상들을 사실로 생각하게 되는 거니까 병원은 왜 이제 안 다녀??
21일 전
병원에선 그 정도 약으론 내성같은건 진짜 ㄱㅊ다 했는데 아무래도 정신과 약 의지하는게 너무 무섭더라고……ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 안다니게 됐고 불안장애 나타날 때가 대부분 비행기나 만원 전철 같은 때 나타나고 이것도 백 중에 백 나타나는건 아니라서ㅠㅠㅠㅜ 그리고 자기 전에 이렇게 한 키워드에 꽂혀서 불안해서 잠 못자는거… 그냥 삶의 질이 좀 떨어지는 정도……? 라서 안가게 된 것 같아
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?428 15:0231624 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....323 14:2153712 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야309 14:5235418 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 298 21:0312643 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3326302 0