모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 에그쿠커 샀다 쿠팡에서 싸길라 | 인스티즈

원래 스팀기 고민핬었는데 당근에 중고로 나온거 살까말까 3개월전부터 고민하다가 포기했는데 인스타툰에 갑자기 저 제품 후기떠서ㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쿠팡에 싸게 팔길래 일단 삼..

익인1
나 이거 아까 쇼츠에서 봣는데
28일 전
할 대박 나는 쇼츠에서는 못봤고 내가 보는 인스타툰 ㄲ리는 작가님이 그림으로 후기쪄주길래 싼곳없나 찾다가 쿠팡으로삼.. 네이버로 사면 배송비 붙는데 쿠팡은 로켓에 네이버보다 싸.,
28일 전
익인2
귀엽당 저거 좋대? 나는 전기 찜기 있는데 번거로워서 손이 안 가더라
28일 전
댓글들 막 십년씩 쓴사람도 있는것 같은데 터져서 무서워서 못쓴다는 사람도 있긴해ㅋㅋㅋㅋ 나는 떡볶이 넘 좋아해서 그것때매 살라는거라!!
28일 전
익인2
헉 10년이나?! 떡볶이에 계란 미치지ㅠㅠㅠ 요줌 냉면 매일 먹는데 나두 하나 살까봐
28일 전
살거면 무족건 쿠팡.. 네이버 최저가 2200얼마에 배송비 삼천인데 나 쿠팡와우로 삼천칠백구십에샀어!! 오늘온대
28일 전
익인2
따스해라 고마워❤️❤️❤️주문했다! 덕분에 잘 쓸게 ㅎㅎㅎ
28일 전
익인3
뭔가 킹받아ㅋㅋㅋㅋ유용하게 잘 쓰길 바라!
28일 전
그래서 산것도 있음ㅋㅋㅋㄱㅋ 전기로 되는거 비싸게 주고 살뻔했는데 싸게 사서 만족^______^
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해479 15:5234010 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......394 14:1149089 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 298 15:4143145 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 174 14:4524730 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 108 15:0425886 0