모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 142l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

신뢰도 아예 제로는 아닌거 같은데 뭐지 진짜 근데 난 해외에서 뛰었으면 하는 마음..

꾸공1
돌아오는 것보다 유럽에서 뛰는 게 더 낫지 근데 지금처럼 거의 시즌 초반에 갔는데 경기 나간 횟수가 다섯 번도 안 되는 거면... 선수가 경기를 뛰어야 경험인 거고 도움이 되는데 이럴 바에야 서울 오는 게 맞다고 봄 아무리 어디 구단이건 거기가 빅클럽이건 어디건 선수가 쭉 명제인 것보다 무조건 경기 뛰는 게 제일임 한범이도 진심 뛰고 싶을 듯 에휴 걍 이럴 거면 서울 왔으면 싶음 다음 시즌 때 있다면 좀 써보면 좋을 듯
3개월 전
꾸공1
계속 뭐 미트윌란 이한범 자리에 그 나라 국대가 있다 주전선수가 잘한다 어쩐다 해서 못 나온다고 하던데 그게 중요한가 이한범 몇 번 안 뛰었는데 나갈 때마다 진심 잘하고 뭐 하나씩 꼭 했음 일단 선수가 개인으로 보기에도 경기를 뛰는 게 도움이 되는데 뭐 언제까지 기다려야되는지 걍 어이가 없음ㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
걍 유럽 타팀이라도 가서 뛰는게 낫다고 생각하지만 그게 당장은 힘든거라면 다시 서울 오는것도 나쁘지 않다고 생각함
3개월 전
꾸공2
난 버텨야한다고 생각해 한범이 젊고 덴마크가 아니더라도 해외어디든 뛸때가있어 서울에는 안 돌아오면 좋겠음
3개월 전
꾸공3
다음시즌까지는 기다려볼만하지 않나 유럽대항전도 있고 컵대회도 있을 거고 기회 올거임
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구카라바오컵 4R 토트넘 vs 맨시티17 09.26 06:261867 0
축구토트넘 경기 연기네🥲6 3:48394 0
축구연장조항 관련해서 뭐 나온거 있어??17 09.26 13:22135 0
축구/정보/소식[SI] 펩: 카라바오컵에 에너지를 낭비하지 않을 것이다5 09.26 20:22174 1
축구/OnAir하 흥민이 허벅지 계속 만지는데6 5:45350 0