모바일 (밤모드 이용시)

나는 영상 하나 재밌다 해도 전부 눌러놓는데

그리고 구독창은 잘안봐서 구독 목록 관리도 잘안됌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내가 뭐 구독했는지 모름
21일 전
익인6
21일 전
익인2
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
난 겁나 깐깐하게 구독눌려서 나같은 사람은 의미가 있을지도..)?)
21일 전
익인5
나두 ㅋㅋㅋ 주기적으로 솎기도 함 ㅎ..
21일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 핫 ㅋㅋㅋ 나 지난주에 한번 솎아줬어
21일 전
익인9
나도 하나 맘에 들어서 했다가 안 보게 되몀 칼 구취함 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
21일 전
익인4
탈덕수용소같은거 구독 누르면 노답이긴하지
21일 전
에이 그거는 영상 하나하나가 에바던데
21일 전
익인7
나는 구됵 자체를 안하고봄 그니까 로그인 안하고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
크리티컬한게 있기도 하니까 그런듯?
예를들면 이상한 것만 올리는 채널이라든지 사회적 논란이 있는 채널이라든지

21일 전
익인11
나는 진짜 좋아하는 채널만 구독하긴 함
일 관련으로 구독한거 제외하면 3개 정도 구독함

21일 전
익인13
헐 나도... 뭐보다 넘어가는데 보게되는데 재밌다? 구독..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
이래놓고 남친들 구독목록보고 정뚝떨 이 난리 금지. 남자들은 기억못하고 암거나 누르는거 더하면 더함
21일 전
익인15
난 남익인데 나도 영상하나 재밌으면 일단 구독 눌러놓는 편이야. 정리 한번 해야하는데 맨날 까먹음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
난 완전 내 취향으로만 관리해서
21일 전
익인17
난 구독 막눌렀는지 어느날 들어가보면 이거 뭐야 싶은거 많음 그치만 그냥 그대로 둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
그 사람의 무의식적 취향이 반영되니까
21일 전
익인18
거기서 자주 보면 알고리즘 뜨는데도 안 거르면 이제
21일 전
익인19
나같은 경우 숏츠 넘기다가 구독 누르게 되던데 나중에보면 이게 뭐였지 하는것도 있더라ㅋㅋ
21일 전
익인20
실수로 누르는 경우도 있고 ㅂㄹ
21일 전