모바일 (밤모드 이용시)

막상 음식 나오면 지가 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

너 때문에 배고프다고 4인분 시키자고 그럼

아냐 나 진짜 소식좌야 ㅠㅠ

이러명서 떠 3인분만 먹자 그람

둘이 만나도 1인분만 시키자 그러고

엄청 화내도 맨날 이럼

진짜 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
손절이 답!
21일 전
저것때문에 무슨 손절이야.. 다 친구 짜증나는 점 하나는 있자나
21일 전
익인1
엥? 갑자기 쉴드를 친다고??ㄷㄷ그럼 글케 스트레스 받으면서 3인분씩 먹으면서 만나~
21일 전
오 커뮤 화법 왜 갑자기 화냄?
21일 전
익인1
니글에 댓단 내가 한심해진다 ㄷㄷ
21일 전
이제 알았니 ㅠㅠ

21일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ그니까 스트레스 받으면서 살아~

21일 전
말투 진짜 공격적이다 ㅋㅋㅋ 어디서 뺨맞고 나한테 푸니

21일 전
익인1
글쓴이에게
이제 시간낭비 안함~ 댓글안달게

21일 전
댓글 좀 이쁘게 쓰고 살어 시비걸고 더니지 밀고

21일 전
익인2
글쓴이에게
왜 니편들어줘도 난리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 본문에 짜증난다고 다 써놓고 어쩌란거임? 그럼 걍 스트레스 받으면서 계속 만나

21일 전
익인2
걍 만나지마 진짜 듣기만해도 개빡침
21일 전
익인3
소식호소좌구나
21일 전
익인4
엄... 저 본문만 보면 쓰니가 힘드니까 편들어준건데 갑자기 쓰니가 날카롭게 '엥?'하고 나와서 그런 거 같애...
21일 전
익인4
본문 보면 나도 좀 스트레스받을 거 같다생각했는데
엥?저거때문에 무슨 손절을 함? 하니까 당황

21일 전
엥 한건 익 2인데??????
21일 전
익인5
엄청 화내도 계속 저러는거면 왜 만나?...... 난 만날때마다 저러면 진짜 스트레스임.. 돈은 작게 내고싶고 음식은 많이 먹고싶고 너무 욕심쟁인데
21일 전
익인6
왜 익인1한테 시비야 편 들어줘도 난리 안해줘도 난리 어쩌라는거임.. 글을 올리지마 그럼
21일 전
익인11
ㄹㅇ
21일 전
익인14
ㄹㅇ 그럼 평생 걔만 만나등가
21일 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 어쩌라는거지
21일 전
익인27
급발진 무슨일이야...
21일 전
익인7
그냥 각잡고 네 이런 행동 스트레스받는다고해 딱 일인분 먹는거같아서 너는 배고프다고
21일 전
익인8
그럼 내가 대식가야 하고 4인분 시켜
21일 전
익인25
22 이거다
21일 전
익인9
ㄱㅇㅈ 소식좌라이팅 역함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루세끼먹는게 뭔 소식조ㅓ임
21일 전
익인10
뭐만 하면 손절하라는 거 나도 싫어하는데 쓰니가 익1한테 너무 매섭게 반응했잖어ㅠㅠ 실제로 만나서 손절하라고 뭐라 한 것도 아니고 그냥 댓글로 손절하라고 한 게 전부인데 커뮤는 그냥 커뮤로 유하게 받아들이는 게 마음 편함
21일 전
난 손절할정도는 아니다 한마디했는데 엥?하면거 발작한건 익2인데?
21일 전
익인10
익2 말고 익1한테 뭐라 한 거 말하는 거야 익2는 쓴이가 너무 아니다 싶으니까 익1 편들어준 거고

그리고 말이 아 다르고 어 다르지 손절할 정도는 아니라고 한 마디밖에 안 했지만 쓴이 편들어준 익1한테 꼽 준 거지 그게 말투가 그렇잖아

친구 욕하길래 맞아맞아 해줬더니 '엥? 갑자기 뭔 손절? 친구 안 좋은 점 하나씩은 있잖아'하면 그냥 익1 쓰레기 만든 거 아냐?

21일 전
그냉 그정도는 어니다 그런거지 꼽줄려고 한말아니였고 엥? 이러지도 않았음
21일 전
익인10
쓴이 말을 받아들이는 사람 입장에서는 내가 말한 것처럼 느껴져 다른 댓글들도 그렇다잖아
21일 전
익인12
많이 먹고는 싶고 돈은 조금 내고 싶고....
21일 전
익인13
소식좌 거릴때마다 밥다먹은 뱃살 잡아서 보여주셈
21일 전
익인13
꼽줘야 고침 크흠 소식좌치고 디게많이먹네 대식가다 야 ~ 이러면서 눈치 오지게 줘야한다고
21일 전
익인15
너가 그래서 친구도 그런가봄
21일 전
익인16
끼리끼리누
21일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉에 잡아먹혔나.. 그냥 내가 대식가라 2개 시키자~ 하고 시켜
21일 전
익인19
걔가 개 이상함 소식좌든 뭐든 어차피 나머지는 인당 1인분일거아냐 근데 자기 소식좌니까 니네수만큼만 시키자는건 내 돈 아까우니까 너네거 뺏어먹을거고 너네도 밥 적게먹으란 소리 아님?
21일 전
익인20
끼리끼리였네 배골면서 만나 걍
21일 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
21일 전
익인21
남친욕 하길래 장난으로 헤어져~!했는데 엥 헤어질 정도는 아닌디 왜 유난...이러는 애 있는 아는 사람중에ㅇㅇ
21일 전
익인24
그걸 왜 못쳐내는건지 잘 이해가안되네 걍 각자 접시로 1인분 시켜먹거나 그냥 걔가 우기는것처럼 나 배고프니까 각 1인분 무조건 시켜야된다 하면 안되나? 아니면 걔가 다먹을때 야 너 안먹는다매 니가 다먹고있구만 할텐데 뭐 말하기 애매한 사이인건가 애매한 사이면 안만나면 안되는건가....
21일 전
그래서 이제 씹고 4인분 시켜
21일 전
익인26
그래 누구든 하자는 있으니까 잘 만나면 되겠네
21일 전