공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우린 주말이나 금요일+주말 만나서 맨날 술마셔서 일주일에 2-3번?

둘 다 잘마셔서 소주 2병은 기본으로 마시는데 평일에 관리해도 살 훅찌네 으아...

보통 다른 익인이들은 데이트 할 때 술 몇 번이나 마셔? 우리 너무 많이 마시나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
일주일에 한번?
3개월 전
익인2
일주일에 한번 혹은 이주에 한번!
3개월 전
익인2
우리도 금토일아니 토일만 만나는데 만날때마다 마셔서 좀 줄일라고 이주에 한번먹을때도 있닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
만날때마다 마시는거 같은데
3개월 전
익인4
우린 금토마다 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
예전에 한 10키로 찌고 10키로 빼고 지금 유지중..
3개월 전
익인5
2주에 한두번 간술!
3개월 전
익인5
같이 같은 모임 댕겨서 거기서 밥먹고 간술하기도하고 거의 일주일에 4,5일 애인집에 있어서 집에서 간술하기도하고~
3개월 전
익인6
우리도 주말마다 만나는데 만날때마다 안먹구 2주에 한번정도??
3개월 전
익인7
우린 가끔 주말 점심에 맥주 1병만 지인짜 특별하거나 아주 가끔 저녁에 술 마셔~~ 둘 다 술을 무지 좋아하는 타입은 아니라서..
3개월 전
익인9
먹을수있으면 다먹는데 애인이 3교대 간호사고 난 주5 근무라 시간 맞을때만 먹음 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)588 0:2029816 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?220 11:3615929 8
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아261 10:2815147 6
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면115 09.25 20:5417948 1
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?68 3:167259 0