모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짝남이랑 나랑 티키타카잘하고 .. 찐친처럼 잘 지내는 사이야..! 지금 헤어진지 얼마안되서 외로움도 많이타는 것 같아.. 그래서 심심하다고 할때마다 가까우니까 즉흥적으로 잘 놀기도 해...

금요일 저녁에 약속 끝나고

[버스 잘못내려서 개천가 산책중] 이라는 내 스토리보고

짝남이 [바보인증] 이라고 답장와서

오세요 개천가로

자전거 타여

하니까

[ㅋㅋㅋ 드라이브나 가죠]

하는거......

솔직히 그냥 불러내는거 쉽고 만만해서지?

익인1
원래 즉흥적으로 잘놀았다며
3개월 전
그렇긴한데 진짜 맘에 들고 호감가는 사람한텐 조심스럽게다가가거나 날 잡고 만나거나 낮부터 만나지않을까?.....
3개월 전
익인1
처음 보는 사람이면 그럴 수 있어도 계속 만나왔으면 굳이 그런걸 따지나?
3개월 전
익인2
22 .... 스타일 차이인듯
3개월 전
익인3
그건 걍 성격 차이야.. 내 남친도 사귀기 전에 번개로 만나자고 자주 했엉 그리구 둘이 썸 타는 거 아니자나 짝남이라며 서로 호감 있는 거 알면 다를 수도 있지 찜찜한 발언 한 것두 아니구 저건 너무.. 음 그냥 너무 깊게 생각 안 해도 될 듯
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
놀랬지? ㅋ큐ㅠㅠㅠ디엠 내용 봐줄 수 있어? 둥아 …
3개월 전
익인3
그냥 만나자고 하면 좋은거지 생각해~ 나는 좋을 것 같은데
3개월 전
아니 너무 가볍게 생각하는 것 같아서 걍 자기 집으로 부르고 이러는 늬앙스가?..
3개월 전
익인3
오잉 집으로 부르고 그런 건 잘 모르겠오ㅠㅠ 나같으면 걍 사람 자체가 어떤지 볼 듯 헤어진지 얼마 안된거면 좀 썸도 길케 타봐
3개월 전
혹시 마지막 내용 봐도 .. 뭔가 지금 ㅠㅠㅠ 보내는거 보면 집으로 부르려거나 아님 만나자는 것처럼 보이지않오?

3개월 전
익인3
글쓴이에게
조금 글킨하네.. 근데 쓰니가 정 걸리면 그냥 연락하지마 그게 낫지않아ㅠ? 어떻게 하구싶은거랴??

3개월 전
둥이가 딱 보기엔 어떤 뜻으로 얘기한 것 같아?? 내가 짝남 인스스에 먼저 답장하고 그 답장에 좋아요만눌렀는데 또 디엠으로 연락와서 지금 이시간에 할거 추천좀요 이러고 심심하다고 놀아달라고 왔는데 저렇게 톡한거거든?? 그냥 잠자리 의도로 가볍게 접근하는것 같아보여?

3개월 전
익인3
글쓴이에게
음 나늗..딱히 그렇게 생각 안할 것 같은데 그럴거였음 이미 만나서 술먹고 뭐 하지않았을까 그리구 하려구 하면 싫다구 하면 되는 거 아냐?ㅠㅠ

3개월 전
웅 그건 우리 입장에서 생각하는거고 저렇게 연락하는거 보면 좀 가볍게 생각하는거 같냐는 거였우.. 그 왜 느낌이란게 있잖아 약간 얘 불러내서 한번 놀아볼까.. 걍 외로우니까 밖에서 할거 없고 집에서 불러서 맞으면하는거고,, 막이런느낌? 같아?

3개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 근데 할 거 였음 이미 술 먹고 뭐 했겠지 이게 우리 입장이라는 거야? 내가 봤을 때든 쓰니는 이미 정답 정해둔 것 같은데.. ㅠㅠ그런 생각들면 그냥 연락 그만하는 게 쓰니한테 좋을 듯~

3개월 전
익인4
주짓수하다 만난사이야?
3개월 전
익인4
원래 주짓수인들사이에서 주짓수가 옷입고하는 성행위다 이런 말이있어서(막 엎치락 뒷치락 하니깐..) 주짓수하다 만났건말건.. 안좋아보임 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?531 11:3662140 18
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아512 10:2847850 22
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네358 17:4430153 4
타로 봐줄게!195 12:026873 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2767 17:0413807 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..