모바일 (밤모드 이용시)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59048551?category=1

용기내서 전화했는데 아무도 전화안받아

톡도 안봐

난 30분전에 출근했고..

30분동안 회사앞에 서있고..

외롭고..

우와아아ㅏ아아아아아아 연락닿았다아아아아앙아아아ㅏ!!!!!!

익인1
혹시 출근 9시 30분인 건 아닐까?
29일 전
29일 전
익인2
엥 뭐야 ㅋㅋㅋ 단톡방에 한 번 물어봐
29일 전
익인2
아 안본다고..
29일 전
방금 연락닿았어! 깜박하셨다고 문열어주라고 연락하겠대 아마 10분 더 기다려야할 것 같아 ㅎㅎ......
29일 전
익인3
이거 보면 연락 달라고 하고 카페 들어가잇어
29일 전
방금 연락닿았어!! 또 기다려야하는건 마찬가지지만....ㅠㅠ
29일 전
익인4
아이고...들어갔을라나
29일 전
익인5
어우....
29일 전
익인6
레전드네
29일 전
익인7
근데,, 공식 출근 시간이 몇시야?? 다들 10분 전에 출근하나 회사 문 안열려있고 30분 일찍 온건데 다들 그럼 출근중일텐데 연락 안되는것도 싱기,,,작은 회사야???
29일 전
익인8
출근시간이 몇시길래...
29일 전
29일 전
익인9
오 다들 출근시간 그닥 안지키나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 너도 걍 편히 다녀 다른 사람들 보다 살짝만 일찍 가면 되겠다
29일 전
익인10
이제 일찍 가지마... 신입이 일찍오면 기존 직원 부담스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
원래 몇시 출근인데?.. 9시면 진짜 너무한데
29일 전
익인12
나도 전에 첫 출근하는데 30분전에 갔는데 아무도 없어서 봤길래 다들 정각 출근하도라 ㅋㅋㅋ딱 맞게오더라구 첫 출근 화이팅해~!
29일 전
익인13
첫 출근인데 당황했겠네 ㅜㅜ
29일 전
익인14
와 진짜 당황스럽겠다
29일 전
익인15
쓰나 본인표출 적용안되있당
29일 전
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?882 06.25 11:2074715 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..589 06.25 15:4172087 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..331 06.25 13:5154469 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10700 06.25 17:3143897 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 06.25 17:5015137 0