모바일 (밤모드 이용시)

난 학창시절때도 선크림 발라본적 없는데 피부타는거 체감하고 나서 진짜 열심히 바르고다님..

작년에 재수하느라 매일 06~22시 독서실에 있었고

집이 3분거리라 점심저녁 먹으러 왔다갔다하는거 빼곤

ㄹㅇ 집밖에 나간적 없었거든??

근데 어느날 보니까 발이 크록스 모양으로 탔더라 밖에 나갈 때 맨발에 크록스만 신었는데ㅋㅋㅋㅜ

그 뒤로 밖에 나갈때 선크림은 필수.. 요즘 너무 더운데 다들 선크림 꼭꼭 바르고 다녀

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 본문이랑 비슷한데 선크림 지우는거 시러서 안바르고 모자썻는데 타는구나……
21일 전
마자..나두 작년에 모자쓰고 왔다갔다하면서 설마 타겠어? 싶었는데 잘 타더라ㅠㅇㅠ 익인이 피부는 소중하니까 선크림 잘 발라야 해
21일 전
익인2
알겠엉
21일 전
익인3
나도 진짜 지금 까맣게 탐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 팔은 솔직히 안바르는 애들 많잖아. 꼭 발라야함...

21일 전
익인4
그리고 광노화때매 발라야해
21일 전
익인5
여름에 버켄신고 다니면 1년 내내 발등에 투명 버켄 신겨져있다....
21일 전
익인6
나 그래서 여름에 긴바지 입음...
21일 전
익인7
선크림에 우양산 필수... 20대 촌데도 이럼
21일 전
익인8
선크림 발라도 타긴 타더라.. 조금 덜 탈뿐... 부모님 농사 도와준다고 일주일 동안 선크림 떡칠하고 3-4시간 마다 덧 바르고 난리를 쳤는데도 좀 탔어ㅌㅋ
21일 전
익인9
지울땐 뭘로 지워?
21일 전
익인15
난 선크림만 바르면 클렌징밀크로 세안해
21일 전
익인11
팔다리도 다 발라??
21일 전
익인12
나 선크림 안 바르고 다녔다가 얼굴에 주근깨 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
21일 전
익인13
22 나도 기미랑 주근깨 난리나서 이제라도 바르는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인14
애플워치로 실감함 진짴ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
나 얼굴만 바르고 다니다가 발 샌들 모양으로 탐
21일 전
익인17
선크림 진짜 너무 너무 싫다
열심히 일단 바르긴 하는데
여름이면 더 찝찝하고 특히 얼굴엔 아직도 맞는걸 못찾아서 맨날 살때마다 스트레스 받음ㅠㅜ

21일 전
익인18
얼굴에만 열심히 바르고 목에 안발랐더니 목주름 장난아니고 목에만 점 수두룩하더라ㅠㅠ이제부터라도 잘 발라야겠어
21일 전