공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼탱없어서 안받았는데 ㅋㅋㅋ

익인1
짤라놓고 왜 전화한거냐고 나같아도 안 받겠고만
3개월 전
익인2
난 받아서 무슨말 하는지나 들어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
오잉 뭐징 왜전화한거징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급여계산을 잘못했나?
3개월 전
익인4
대타 뛰어달라는거겟지
3개월 전
대타해줄수있느냐였음 안받으니
쓰니씨 이번주에 대타 가능하세요?문자옴ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
대타 뛰면 인간적으로 2배-3배는 받아야지 됨... 어휴...
꼭 있을땐 갈구다가 ㄹㅇ 퇴사시 저렇게 연락옴ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인5
난 그만둔지 4년된 회사에서 아직도 전화온다 ㅎ......
3개월 전
익인7
와 이건 심했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
매년 초 연례행사됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 나와라 싫다 무한반복
3개월 전
익인6
뭔 일로 전화한지 궁금하다
3개월 전
익인8
홀 혹시 모르니까 받아는 보지
3개월 전
익인9
나도 3년 전에 짤리다 싶이 그만둔 회사에서
그래도 나름 친하다 생각한 지점장이 자주 연락 옴
잘 지내냐고 그냥 생각나서 연락해봤다고 너처럼 일 잘하던 애가 요즘은 없다 이런 식 ㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)649 0:2032467 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?249 11:3620650 10
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아292 10:2818158 9
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면124 09.25 20:5420105 1
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?129 3:1610342 0