모바일 (밤모드 이용시)

한 쪽에선 일 잘하고(여기는 내 적성에 맞음) 다른쪽에선 진짜 못해서 계속 실수하고 좀 혼나는 중인데

잘하는 알바에서 못하는 곳 얘기하면 ㅇㅇ이(내이름)가 인재인데 몰라봐주는게 이상하다 이런식으로 부둥부둥해줘서 너무 조아 덕분에 다른쪽에서 못해도 자존감 지켜짐ㅠㅠ

익인1
밸런스 잘 맞네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뚜쥬 알바 하는뎅!!!
3개월 전
헐 진짜?? 대박 익인1은 뚜쥬어때?? 나 지금 2주됐는데 언제쯤 나아질까
3개월 전
익인1
난 너무 편해... 나는 지점 다르게 1년 반째라 서 있어야하는 거 빼곤 어려운게 없오.. 한달 정도되면 다 할만할 거야
나도 얼마 안되고 맨날 관둘까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

3개월 전
와 부럽다ㅜㅜㅜㅜ 적성에 잘 맞나봐...난 서있는거 빼고 다 힘드ㄹ........🫠 한달까지 다녀보고 진짜 매장에 피해만 준다 싶으면 관둘까 생각해봐야겟어...ㅠ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 어떤 게 힘들오?? 포스기 다루는 거야 시간 지나면 익숙해질 거고,,, 난 손님 상대하는 것도 크게 없는 거 같아서 좋던데!

3개월 전
익인2
먼알바해
3개월 전
잘하는곳은 카페고 못하는곳은 뚜쥬
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)840 0:2041636 2
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?365 11:3634575 14
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?335 3:1621125 0
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아388 10:2828611 15
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 74 12:393697 0