모바일 (밤모드 이용시)

명절 상여 이런거 말고

교육비, 자격증비 지원 이런거 있잖아

원래 이렇게 승인이 느리고 증명..?할게 많은거임 ㅋ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우선 없습니다
21일 전
21일 전
익인1
교육비는 있는데 강의 자료 받은거 다 스캔해서 기안 첨부해야되고
업무 적용할 점이랑 뭐랑 해서 보고서 와라라라라락 제출도 해야하고...
PPT 만들어서 팀내 따로 공유하는 시간도 잡고 그거 결과도 써야함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 번 듣고 저렇게 개고생한 이후로 안함...

21일 전
아 재밌네.......................... ppt까지..? 아 절대 안 해..
21일 전
익인1
바쁜 팀원들 물어가며 시간 이때 되세요..?? 하는것도 고역..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 팀원들이 어땠다 이런 한마디 두마디도 줍줍해가야하고
있으나 없으나한 교육비 갑자기 생각났네 후..

21일 전
ㄹㅇ 이럴거면 복지 리스트에
교육비 (있지만 없는 것)으로 기재해주셔야; ㅠ

21일 전
익인2
ㅇㅇ.. 우리 생겼는데 되게 깐깐하게 다 봄..
21일 전
아 일반적인건가 뭔가 눈치보임..
21일 전
익인2
응응 근데 직원들 더 당당하게 복지인데 1원까지 다 받아야지! 라고 생각하고 다 내더라
우리는 연간 50만원인가? 한도내에서 지원해줘서 실제로 작년인가에 49만몇천원까지 받아가신분 계셨음..

21일 전
크..... 우리는 100인데 이런식이면 10만원도 못 받을듯 ㅋ..
21일 전
익인3
승인은 걍 그럭저럭인데
증명할게 너무 귀찮음.. 리포트 작성해서 내야됨 개짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
ㄹㅇ 사용 목적 / 이수 계획 등등 써서 내래서 엥 함
21일 전
익인3
긍게.. 우린 필수 교육도 있어서 하나는 꼭 해야되는데
나 아직 신청도 안함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ

21일 전
우리도 약간 그런 류인데 지금 나만 신청함 ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 울회사 대표 mz네~~ 이러고 있음 ㅠ
21일 전
익인4
엉 영수증 내역이랑 단위까지 정확히 미리 계산해서 내야함
21일 전
크헝 남의돈 쓰는게 쉽지않구나
21일 전