모바일 (밤모드 이용시)

먼가 며칠전부터 묘한.. 배고픔이 사라지질 않음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 막 배터지게 먹은건 아닌데 걍 적당히 먹었고 적당히 배부른데 묘한 공복같은 기분이 들어••.. 걍 진짜 다 먹고나서 바로 그런 느낌이 남.. 진짜로 배고픈건 전혀 아닌데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내야되는데 힘이 덜 나서 기분나빠~!~!~!ㅜㅜㅜㅠㅠ나 일해야되는데~!~!!~!~!~!~!

익인1
위장: 더줘
3개월 전
그래서 사실 배고픈게 아닐까?? 하고 더 줘봣는데 느끼해서 반성중 ㅎ 헉. 걍 느끼한걸 먹어서 그런건가
3개월 전
익인2
그느낌을 깔끔하다 생각하고 즐겨야함 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3개월 전
하ㅠ 맨낳 이런 느낌으로 샇아야해..? 걍 하루쟁일 배고픈 느낌이군아................... 난 이 느낌 없애고 싶어서 어케하지 생각하고 잇엇는데 이러면 살이 다시 찌구나..?^^*
3개월 전
익인2
그게 살빠지는 증거래 ㅎㅎ 나도 다이어트중인데 난 원래 배고픈느낌 좋아했는데 다이어트하니까 밤에는 배가 쓰릴정도더라구 피티쌤이 정해준 대로 잘 먹는건데두. 힘내보장 한 2주는 힘들거야 ㅎㅎ
3개월 전
아악 나 살뺀지 한달반쯤 된거같은데ㅜㅡㅜ 요즘 그게 심해ㅐㅐㅐㅐ 원래 걍 배고파도 뱔 생각 없엇는데 밥 먹고도 그래서 뭔가.. 솜사탕 씻은 너구리가 된 기분... 그치만 살 빠지는 증거라니 기뻐해야쥐}!~! 고마버
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?628 09.26 11:3697320 25
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아614 09.26 10:2871828 30
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네433 09.26 17:4467276 4
타로 봐줄게!255 09.26 12:0211889 2
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418005 0
급상승 게시판 🔥