모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 664l

후기 써올게...ㅎ....

둥이1
왜가는거야 수수료땜시
29일 전
글쓴둥이
일단 상대방은 외국인인데 비자를 이미 받아버렸어 지금 어학원 방학일 때라 지금 아니면 갈 수 없는데 비자 받고 입국 안 하면
비자 몇 년 간 안 나와서 가야돼
나는 수수료 + 울 엄마는 나 혼자 여행 가는 걸로 알고 있어서.... ㅠㅠㅠ 남친이랑 간다고 말 안 했어 그래서 취소할 이유도 없고
아직 미련도 있고...ㅎ..

29일 전
둥이1
그랴..잘다녀와
29일 전
둥이2
얼마 전에도 글 올렸던 둥인가...? 헤어질것같은데 해외여행 간다고 한...
29일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 짱잼일듯
29일 전
둥이4
리얼 이별여행이네...따로 다닐수있는곳은 따로 다니면서 혼여행 즐겨~잘다녀와!
29일 전
둥이5
오잉????????? 왜가??..
29일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
29일 전
둥이6
비행기만 같이 타고 따로 다녀
29일 전
글쓴둥이
웅 아마 그럴 거 같아 내 숙소가 남친 이름으로 예약되어있고.. 온천 하나 같이 예약해둔 거 있어서
숙소는 얘 이름으로 체크인만 해주고 따로 쓸 거 같고 온천만 같이 갈 거 같다... 비행기랑... ㅎ...

29일 전
둥이7
왜 헤어졌어?
29일 전
글쓴둥이
걍... 너무 좋아하지만 너무 많이 싸우기도 하고 마지막에 싸웠을 때 서로 막말했거든... ㅠㅠㅠ
남친이 "너 때문에 너무 지쳤어" 하는 말 듣고 좀...이건 아니다 싶어서 헤어지자 했어
이런 말 하면서도 얘가 먼저 헤어지자고 안 하길래 내가 그냥 헤어지자고 했지.. 사실상 차였어 ㅋㅋ..

29일 전
둥이8
미련 있으면 여행 가서 대화 잘 하고 와! 이왕 가는 거 여행 재밌게 하고 오자
29일 전
글쓴둥이
웅... ㅠㅠㅠ 이제 나 싫어하는 거 아닌지... 나랑 다시 안 사겨도 되는데 이제 싫다고 하면 좀 상처 받을 거 같아 ㅋㅋ.. 저번주에 이별해서..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?110 06.25 07:5443860 2
이성 사랑방/연애중ISTP 거나 ISTP 랑 만나는 익들 다 들우와봐64 06.25 15:2414913 0
이성 사랑방 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음58 06.25 15:2932056 4
이성 사랑방서로 호감있었던 사친이 유부남 되면48 06.25 13:3921267 0
이성 사랑방썸남이랑 데이트비용 반반내기 싫은데 어떡해??66 06.25 09:2019323 1