모바일 (밤모드 이용시)

그게 재밌어??

이런 글은 어떠세요?

신판1
감추도 있고 하니까 뭐
21일 전
신판2
그팀은 자기선수 많이 보니까 좋겠지 뭐
21일 전
신판3
어차피 선수단 투표로 뒤집힌다니까
21일 전
신판4
많이뽑힌팀 팬들은 당연 재밌고 좋지않을까
21일 전
신판5
재미없음 작년만 봐도
21일 전
신판6
재미없긴해
21일 전
신판7
재미없지... 다같이 즐기는 행사인데
21일 전
신판8
어차피 뒤집힌다고
21일 전
신판9
작년 드림 재미없는데다가 그팀 응원단장이 일을 최최최최최최악으로 못해서 말이 더 나왔음 다른 한 팀 응원가 아예 틀지도 않았고
21일 전
신판10
많이 뽑힌 팀은 좋겠징
21일 전
신판11
작년에 재미없긴 했어.. 그팀 응원가 줄창 연습해갔다...ㅎ.. 그래도 첫날이니까 어떻게 될지 모르지
21일 전
신판12
작년에 ㄹㅇ 노잼이었음 응단때문네 더
21일 전
신판13
재미없음 근데 선수단 투표랑 감추로 그래도 섞이긴 해서 그나마 다행
21일 전
신판14
선수들이 준비 많이 해오면 재밌던데... 그리고 어차피 몇이닝 안나오고 교체되잖아
21일 전
신판14
작년엔 응원단이 자기팀 응원가만 준비해와서 응원이 재미없었던거지 선수들이 코스프레 많이 해서 경기는 재밌었음
21일 전
신판15
작년만봐도 응원단이라도 괜찮았으면 모르겠는데 골고루 섞이는게 재밌지
21일 전
신판16
너네 팀이 잘했으면 될 일 ㅜ
21일 전
신판18
개너무해ㅠ
21일 전
신판19
ㅋㅋㄹㅇ 그리고 난 작년 재밌었음 응원 문제는 그렇다 쳐도 빠따는 다같이 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판10
ㅋㅋㅋ 반응보소
21일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지
21일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지... 성적만 좋으면 팬들이 알아서 다 뽑아줌
21일 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 이게 맞잖음
21일 전
신판35
ㅋㅋㅋ아개웃겨 이게맞긴해
21일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
21일 전

신판17
팬들은 재밌지
21일 전
신판20
작년에는 한팀이 많이 뽑혀서 그렇다기보단 홈+응원단 때문에 ㅋㅋㅋ..
올해는 인기팀 홈 아니라 작년만큼은 아닐 듯

21일 전
신판21
개인적으로 작년엔 선수 줄 세워서 그렇다기 보단 응단...의 문제 아니었나 싶은데...나도 그 팀 응원가만 줄기차게 부르다가 옴 하다하다 나중엔 걍 응원가 안부르고 앉아있었지
21일 전
신판22
뽑는 사람한테 물어본 거지?? 재밌어
21일 전
신판23
난 작년 선슈들은 재밌었음 준비 엄청 열심히 해왔거든 괜히 드림이 개그팀이란 말이 나온 게 아니지 나눔이 재밌었던 건 응원단이 좋았우니까… 선수들은 드림 압승이었음
21일 전
신판23
분명 그때 큰방에서도 드림 어케 저렇게 잘 웃기는 거냐고 비법 전수해달라, 나눔은 왜 저렇게 못 웃기냐 등등 글 많았는데 댓 왜 이래
21일 전
신판30
선수들은 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 팀은 졌지만 웃겼으면 됐다 이거였는데
21일 전
신판23
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 드림은 팀컬러 개그냐 이랬잖어
21일 전
신판14
ㄱㄴㄲ 구민지 제니 영장발부 리신 다 작년 투표로 뽑힌 선수들 아니었음? 난 재밌었는데 이제와서 그팀팬들만 재밌었다고..??? 응원이 노잼이었던건 특정팀 선수들이 많아서 그런게 아니라 응원단이 타팀 응원가 못틀게하고 자기팀 응원가만 계속 틀어서 그런거잖아
21일 전
신판25
작년엔 줄세운팀이 제일 준비 많이 해와서 그나마 살렸는데 댓글 너무 하네...응원단 불만은 인정
21일 전
신판33
22 지나간일에 눈치주기 대박이다 댓글
21일 전
신판50
33 눈치 개주네 미친 ㅋㅋ
21일 전
신판54
21일 전
신판61
55 작년에 롯선수들 준비 많이 해와서 나눔인데 재미있게 봤음
21일 전
신판62
6 ㄹㅇ 응원단 개최악이었던건 맞말인데 작년에 선수들 준비 많이 해와서 재밌었단 말 많았는데 지나간 일에 아직도 눈치주는거 퐝당하네 올스타 시즌만 오면 한먹는거 지겹다 하암
21일 전
신판71
77 그니깤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ선수들은 ㄱㅊ았는데
21일 전
신판73
8 드림팀 타구단팬인데 준비 많이 해와서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 그 선수들 아니었으면 진짜 노잼이었을 듯.. 코스프레(?) 준비한 거 보는 재미도 큰데
21일 전

신판27
재미없..
21일 전
신판28
그팀 제외 재미없지
21일 전
신판29
재미없겠지
21일 전
신판34

21일 전
신판36
재미없음 ㅋㅋ
21일 전
신판37
꿀잼임 ㅎㅎ
21일 전
신판38
그렇게 따지면 올스타 자체가 재미있음?? 올스타 재밌어하는 야구팬 못봄 투표가 더 재밌지 옛날부터 줄세우기 흔한데 참..
21일 전
신판40
아유 그거야 당연히 재밌지
21일 전
신판41
그 한팀이 우리팀ㄷ이면 짱잼임
21일 전
신판42
그냥 올스타 자체가 재미없음 팀구성도 매년 똑같고 다양한 구성 보고 싶은데 그것도 안되니까 안봐
21일 전
신판43
재미없음..
21일 전
신판44
웅 재밌었는데
21일 전
신판45
응원팀이 문제였지 선수들은 뽑혀서 열심히 준비했고 재밌었음
21일 전
신판46
솔직히 노잼임 그팀팬들은 재밌겠지만 뭐...
21일 전
신판48
팀팬들한테는 재밌겠지... 솔직히 골고루 가는게 재밌지ㅜ
21일 전
신판49
눈치 엄청 주네
21일 전
신판51
골고루 가는 게 재밌겠지 그걸 원하면 팀별로 숫자 할당해서 하든가
매번 줄세우기 하면서 특히 작년만 줄세우기 였던 거처럼 말하는 건 짜증나네 ㅋㅋㅋ 당장 지금만 봐도 다들 본인들 팀 줄세우기 투표하면서 우리는 하면 안됐었다 이 말임?

21일 전
신판52
노잼이긴함ㅋㅋㅋ
21일 전
신판53
난 인기팀 팬인데도 골구로 가는게 더 좋아서 걍 내 맘대로 뽑고싶은 사람 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥참동에도 재밌는 선수 많고 좋은 응원가 많아서 부르고 싶음 ^_ㅠ
21일 전
신판55
내팀 한명이라도 더 있음 재밌는거 당연한거 아니야? 다들 그래서 자기팀뽑는거지ㅋㅋㅋ 어차피 투표 백퍼도 아니고 내팀 내가 뽑는다는데 눈치 엄청주네
21일 전
신판56
인기 차이지 어쩔 수 없는거 ㅎ
21일 전
신판57
어쩔 수 없기는 하지만 해당팀 아니면 사실 재미는 없지
21일 전
신판58
내 선수 내가 줄세워서 보내준다는데,,, ㅜ 작년에 팬투표 1위하고도 선수단 투표 때문에 못 간 선수있어서 더 이 악물고 하는거야
21일 전
신판59
내팀이면 재밌음
21일 전
신판60
작년은 오히려 한 팀 몰려있는 그 팀이 재밌었고 상대팀이 재미없었는데.. 참고로 난 상대팀에 소속된 팬임
21일 전
신판63
재미는없었지
21일 전
신판64
작년이라 그런게 아니고 걍 한팀만 많으면 재미없긴해
21일 전
신판65
골고루 가야 재밌긴하지
21일 전
신판66
드림팀인데 작년에 응원단 빼고 불만 없었음~
21일 전
신판67
응원은 어땠는지 몰라도 작년 드림팀 오히려 준비도 많이해와서 보는건 재밌었는데
21일 전
신판68
골고루가 재미있긴 하지
21일 전
신판69
골고루 + 응원단장이 얼마나 잘하냐 요것도 재미에 중요한듯
21일 전
신판70
작년엔 재미없었음
상 몰아주고

21일 전
신판72
작년 재미 없었어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판74
작년에 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 자기팀 많이 나오면 재밌고 적게 나오면 재미없는거지, 응단은 문제였으니까 현장에서는 불만나오는거 이해하고 솔직히 티비로 볼때는 다 재밌다 저거 다 준비한거냐 반응 많았는데
21일 전
신판75
팀팬들은 좋겠지 근데 다른팀 팬들은 재미없지 않을까 ...
20일 전
신판76
내팀 아니면 재미없긴 한데 불만은 없음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전