모바일 (밤모드 이용시)

우리도 작년에 줄세운다고 여기저기서 눈치 오지게 받았는데 올해는 성적 안좋아서 몇명 가지도 못할 것 같음ㅋㅎㅋㅎ (가든지 말든지)

인기팀=독식은 아님..

신판1
그랬으면 매년 기롯이 붙어야지
29일 전
신판2
ㄹㅇ 잘하니까 투표 받는 거임 당장 말나오는 팀만 봐도 1등 아니냐고ㅋㅋㅋ 1등이 잘하지 누가 젤 잘하는데..
29일 전
신판3
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팀 성적이지 우리 이대호만 보내던 시절도 있어;
29일 전
신판4
ㄹㅇ 인기팀이지만 우리팀 저번주에 안 잘했으면 아예 투표도 안했을거 같은데
29일 전
신판5
인기+성적 둘다 좋아야됨
29일 전
신판5
투표기간 연패타고있으면 뒤집히기도 하고.. 부진한 선수있으면 그선수만 뒤집히기도 함
29일 전
신판6
ㄹㅇ 그럼 매년 기롯만 가야하는거아니냐..
작년 재미없었다며 머리채잡으니깐 ㄹㅇ 기분나쁘네

29일 전
신판7
우린 지금 콩가루라 솔직히 투표고 뭐고임
29일 전
신판8
그나마 지난주에 잘해서 이정도인거야
안그랬으면 얄짤없었지...ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
신판9
ㅇㅈ 우리 작년에 많이 가긴했는데 그 전 해에는 이대호만 갔다고ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판10
아 남이사 어디에 투표를 하던말던~~~ 우리팀도 작년에 처참했는데 올해는 투표율 높음 작년보다 성적 좋아서 인기 네팀 중에 하나임
29일 전
신판11
아니 진짜 몇년째 연례행사인지 모르겠음ㅋㅋ 그래서 줄세워서 다 갔냐고~
29일 전
신판12
인기팀이라고 다가는거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판13
ㅇㅈ 그런거면 그냥 기롯 이벤트전임 글고 짜피 최다득표로 스타팅 선발돼도 한타석, 이닝 끝나면 다 감추 선수로 교체된다 아님?
29일 전
신판14
우리 재작년은 더 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 투표로는 이대호 한 명 보냈는데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.25 현재 팀 순위127 06.25 23:587201 0
야구다들 모기업 마음에 드니?72 06.25 16:5420908 0
야구 사직 야유 반응74 06.25 20:1120097 0
야구만약 무승부면 누가 더 아쉬운경기인거야??55 06.25 23:486889 0
야구/장터 와이스가 6이닝 이상 던지고 팀승리하면 스벅아메 드릴게요48 06.25 17:483413 0