공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2009l

우리랑 법사네랑 맞추고 다노네랑 로즈네 맞추면 좋을텐데ㅠㅠ

고동1
사실 난 진짜 좋아 다는 못 보내는거 진짜 아니까 꼭 보내고픈 애들 보내고싶어 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴고동
나두.. 우리 줄세운다고 다 못보내니까 진짜 보내야 하는 애들만 딱 투표하고 남은자리 채워서 표 얻는게 좋을거 같은데…ㅠㅠㅠ
3개월 전
고동1
나 달글 문구 쓴 고동인데 혹시나 같이 흥참동 연합하면 흥참동버전 꼭 넣어야 할 선수 등등 좀 꾸며서 수정도 해볼게!
3개월 전
글쓴고동
완전 좋을거같오!!
3개월 전
고동2
나도나도 인천인데 애들이 참여 못하는건 못본다잉ㅜ
3개월 전
고동3
나 로즈인데 이거 좋은거같아!!💖
3개월 전
글쓴고동
로즈야 안뇽!!! 우리도 어제부터 흥참동 연합 하고싶어했는데!!ㅠㅠㅠ 그럼 한번 추진해볼까??
3개월 전
글쓴고동
우리가 법사네한테 꼭 보내야하는 선수들 물어봐서 한번 맞춰볼테니까 로즈도 다노네한테 물어봐주라!🫶🏻
3개월 전
고동3
혼자 독단적으로 하면 안될거같아서 일단 독방에 글썼는데 고동이도 글 쓴거같아서 내꺼는 지울게!!ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴고동
아앜ㅋㅋㅋ 우리 통했구나!! 고마웡🫶🏻
3개월 전
고동4
좋당!!
3개월 전
고동5
솔직히 선택과 집중 해야할 것 같긴해서 나도 좋음
3개월 전
고동6
나도 좋아!
3개월 전
고동7
다들 괜찮다 하면 달글처럼 아무 독방에나 글 하나 파서 모이는거 어때🙄
3개월 전
글쓴고동
일단 흥참동 각자 독방에다가 어떠냐구 물어봤는뎅 아직 다노네 답이 없당!ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야 할듯
3개월 전
고동8
나도 좋아ㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 엘리야 그렇게 됐다… 투수 없으.. 1978 09.26 18:1910668 0
SSG ㄹㅇㅇ15 09.26 16:432186 0
SSG 지환이가 가을야구 진짜 너무 가고싶대11 09.26 12:472119 0
SSG 웃기지도 않아10 09.26 16:461464 0
SSG홈막때 광정 팬싸한대10 09.26 10:021319 0