모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

호감 있는 것 같아서 다가가면 멀어지구 멀어지면 다가오넹,,내가 한말 기억하고 있다가 챙겨주기도 하는데 그 이상을 못 하는 중 ㅋ 걍 포기할까 어장인가..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 호감은 있어도 진전이 앖으니까 뭐 어떡하라고..상태가 됌 ㅠㅠ끝내니 연락왔어?
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
흐음 글쿠나 진짜 인프피 특인가? 얘네 누구랑 사귈지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
ㅋㅋ에혀 진짜 어장인가 생각들수밖에 앖다 답장했어?

29일 전
익인2
음 나 인프핀데,, 다 그러진 않겠지만
나는 호감 좀 있던 사람이 갑자기 나 좋다고 하면 식고 또 나한테 호감 표현하다가 말면 혼자 갑자기 왜저러지? 하긴해..
근데 대부분 좀 친구로써? 사람으로써? 좋아서 잘해준건데 갑자기 훅들어오면 왜저래? 하고 멀어졌던듯
확실하게 꽂힌 사람이면 걍 좋아하는 티 내는뎅 ..
그것까진 아니라 친해지는 시간이 필요한듯..?
난 썸도 다 길게 갔었어

29일 전
근데 처음 호감은 얘가 먼저 적극적으로 표현해서 나도 한건데 갑자기 이러는거야ㅠ
29일 전
익인3
나 인프피인데 진짜 상대가 직진하는거 아닌 이상 내 착각같아서 못다가가는것도 있어
29일 전
직진의 기준은 뭐야? 둘이 만나서 놀자! 이런정도의 플러팅?
29일 전
익인3
응응
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?650 11:2040442 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..238 13:5121527 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..254 15:4114133 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 1015 17:315539 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 772 17:315729 0
급상승 게시판 🔥